الين الياباني يستقر سلبياً بعد بيانات النشاط الصناعي

FX News Today

2020-08-27 05:57 UTC

استقر الين الياباني على نحو سلبي أمام الدولار الأمريكي في أعقاب صدور بيانات النشاط الصناعي التي سجلت ارتفاعا أقل من التوقعات.


وتترقب الأسواق عن كثب خطاب رئيس الاحتياطي الاتحادي "جيروم باول" في اجتماعات "جاكسون هول" للحديث عن أبرز التحديات أمام الاقتصاد الأمريكي.


وسوف يسلط "باول" الضوء على السياسة النقدية وجهود البنك المركزي المبذولة لدعم الاقتصاد وإعادته لمسار التعافي من آثار جائحة "كورونا".


وأظهرت بيانات حكومية يابانية ارتفاع مؤشر النشاط الصناعي في اليابان بنسبة 6.1% في الشهر الماضي بينما أشارت توقعات المحللين إلى ارتفاع بنسبة 6.3%.


وعلى صعيد التعاملات، استقر الدولار الأمريكي أمام الين الياباني بحلول الساعة 06:55 بتوقيت جرينتش عند 106.02، وسجل أعلى سعر اليوم عند 106.07 في حين سجل أقل سعر عند 105.8.

الفضة تستأنف الخسائر بعد ارتفاعها إلى أعلى مستوى في أسبوع

Fx News Today

2020-08-27 05:48 UTC

انخفضت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم الخميس في التعاملات الآسيوية ليستأنف المعدن نغمة الخسائر بعد أن حقق أمس أعلى مستوى إغلاق في أسبوع.

المزيد

اليورو يستقر مع توجه الأنظار نحو رئيس الاحتياطي الاتحادي

Fx News Today

2020-08-27 05:43 UTC

استقر اليورو أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الخميس على نحو سلبي في ظل الترقب من جانب المستثمرين لخطاب رئيس الاحتياطي الاتحادي "جيروم باول".

المزيد

الخام الأمريكي يستقر سلبياً بعد تحقيق مكاسب طفيفة أمس

Fx News Today

2020-08-27 05:30 UTC

استقر النفط على نحو سلبي خلال تعاملات اليوم الخميس عقب استيعاب بيانات المخزون الأمريكي التي سجلت انخفاضا أعلى من المتوقع.

المزيد