توالي ارتداد الدولار من الأدنى له في خمسة اسابيع أمام الين خلال الجلسة الآسيوية

FX News Today

2021-07-13 05:56 UTC

تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع لنشهد ارتداده للجلسة الرابعة من الأدنى لها منذ 11 من حزيران/يونيو أمام اليابان الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الياباني وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم والتي تتضمن حديث عضو اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيس بنك أتلانتا الاحتياطي الفيدرالي رافائيل بوستيك.

 

في تمام الساعة 06:52 صباحاً بتوقيت جرينتش ارتفع زوج الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني بنسبة 0.05% إلى مستويات 110.43 مقارنة بمستويات الافتتاحية عند 110.37، بعد أن حقق الزوج أعلى مستوى له خلال تداولات الجلسة عند 110.45، بينما حقق الأدنى له عند 110.29.

 

هذا ويترقب المستثمرين من قبل الاقتصاد الأمريكي الكشف عن بيانات التضخم مع صدور قراءة مؤشر أسعار المستهلكين والتي قد تعكس تباطؤ النمو إلى 0.5% مقابل 0.6% في أيار/مايو الماضي، كما قد توضح القراءة الجوهرية للمؤشر ذاته تباطؤ النمو إلى 0.4% مقابل 0.7%، وقد تظهر القراءة السنوية للمؤشر تباطؤ النمو إلى 4.9% مقابل 5.0%، بينما قد توضح القراءة السنوية الجوهرية تسارع النمو إلى 4.0% مقابل 3.8%.

 

ويأتي ذلك قبل أن نشهد تقديم عضو اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيس بنك أتلانتا الاحتياطي الفيدرالي رافائيل بوستيك الملاحظات الافتتاحية في ندوة عبر الإنترنت من قبل جميع مصارف المقاطعات الاثنى عشر في نظام الاحتياطي الفيدرالي، وذلك قبل أن يشارك لاحقاً في حلقة نقاش تحت عنوان "تأملات في النظام القانون الجنائي والاقتصاد" ضمن فعليات نفس الندوة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

العقود الآجلة لأسعار الفضة تستأنف الارتداد من الأعلى لها في أربعة أسابيع مع ارتفاع الدولار

Fx News Today

2021-07-13 05:51 UTC

تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الفضة في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الرابعة في ستة جلسات من الأعلى لها منذ 17 من حزيران/يونيو وسط الاستقرار الإيجابي لمؤشر الدولار الأمريكي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الصيني أكبر مستهلك للمعادن عالمياً وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم ومع تسعير الأسواق للقلق من تفشي سلاسة دلتا من فيروس كورونا.

المزيد

الرئيس التنفيذي لـ"ملاذ للتأمين": نظام المباني السكنية التأميني الجديد يغطي 10 سنوات بعد انتهاء إنشاء المشروع

Fx News Today

2021-07-13 05:46 UTC

قال فواز الحجي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة ملاذ للتأمين، إن إقرار منتج التأمين على عيوب البناء من قبل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، وذلك بعد اعتماد الوثيقة الأساسية من قبل البنك المركزي السعودي "ساما"، جاء بالتوازي مع إقرار كود البناء السعودي.

المزيد

تهامة للإعلان والعلاقات العامة تكشف عن تصفية شركة "أنترماركتس" التابعة لها

Fx News Today

2021-07-13 05:24 UTC

أعلنت شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة والتسويق "تهامة"، عن قرار الشركاء بتصفية الشركة الدولية للخدمات الإعلانية "أنترماركتس" وتعيين مصف.

المزيد