أسعار المستهلكين فى أوروبا تسجل أعلى مستوى منذ 2013– كانون الأول

FX News Today

2017-01-04 10:40 UTC

صدر عن الاقتصاد الأوروبي الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش التقديرات الأولية لمؤشر أسعار المستهلكين السنوي لشهر كانون الأول / ديسمبر مرتفعة بنسبة 1.1% ،بأعلى مستوى منذ أيلول / سبتمبر 2013 ،أفضل من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 1.0% ، أفضل من القراءة السابقة ارتفاع بنسبة 0.6% ،وباستبعاد أسعار الغذاء والوقود سجل المؤشر ارتفاع بنسبة 0.9% ،أفضل من التوقعات ارتفاع بنسبة 0.8%،وسجلت القراءة السابقة ارتفاع بنسبة 0.8% ،هذا البيان إيجابي للاقتصاد الأوروبي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

أسعار النفط تتماسك فوق أدنى مستوى فى أسبوعين استنادا على توقف الصعود الدولار الأمريكي

Fx News Today

2017-01-04 10:02 UTC

ارتفعت أسعار النفط قليلا بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء لتتماسك فوق أدنى مستوى فى أسبوعين المسجل فى وقت سابق من تعاملات الأمس ،استنادا على توقف صعود الدولار الأمريكي مقابل سلة من العملات ،ويتابع المتعاملون على مدار الشهر الجاري مدي التزام المنتجين من داخل وخارج أوبك بتنفيذ الاتفاق العالمي لخفض الإنتاج وتقليص تخمة المعروض بالأسواق.

المزيد

قطاع البناء البريطاني يقفز لأعلى مستوى فى 9 أشهر – كانون الأول

Fx News Today

2017-01-04 09:37 UTC

صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش مؤشر مديري مشتريات قطاع البناء لشهر كانون الأول / ديسمبر بمستوى 54.2 نقطة ،بأعلى وتيرة منذ آذار / مارس 2016 ، أفضل من التوقعات التي أشارت إلى مستوي 52.6 نقطة،أفضل من القراءة السابقة 52.8 نقطة ،هذا البيان إيجابي للاقتصاد البريطاني.

المزيد

الأسهم اليابانية تحقيق أفضل بداية لعام جديد منذ 2013

Fx News Today

2017-01-04 09:31 UTC

أنهت الأسهم اليابانية تعاملات يوم الأربعاء فى أولى جلسات عام 2017 مرتفعة محققة أفضل بداية لعام جديد من عام 2013 ،بفعل المكاسب القوية لشركات التصدير ،بالإضافة إلى ارتفاع المعنويات بعد مكاسب وول ستريت واتساع نمو قطاع الصناعات الأمريكي.

المزيد