اتساع تراجع مبيعات المنازل الجديدة في الولايات المتحدة بخلاف التوقعات

FX News Today

2018-10-24 14:15 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي قراءة مؤشر مبيعات المنازل الجديدة لشهر آب/أغسطس والتي أظهرت اتساع التراجع إلي نسبة 5.5% عند نحو 553 ألف واحدة مقابل نسبة 3.0% عند نحو 585 واحدة والتي عدلت من ارتفاع بنسبة 3.5% عند نحو 629 ألف واحدة في آب/أغسطس الماضي، وبذلك تعد القراءة الحالية أسوء من التوقعات التي أشارت لتقلص التراجع إلى نسبة 0.6% عند نحو 625 ألف واحدة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

البنك المركزي الكندي يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس

Fx News Today

2018-10-24 14:08 UTC

أعلن البنك المركزي الكندي اليوم الأربعاء عن رفع أسعار الفائدة المرجعية قصيرة الآجل بواقع 25 نقطة أساس للمرة الثالثة هذا العام من 1.50% إلى 1.75% مع الكشف عن البيان الربع سنوي للسياسة النقدية من قبل المركزي الكندي، ويعد بذلك قرار البنك متوافقاً مع توقعات المحللين التي أشارت إلى ذلك.

المزيد

إدارة "الاتصالات السعودية" تُوصي بتوزيع ريال للسهم عن الربع الثالث

Fx News Today

2018-10-24 14:05 UTC

قرر مجلس إدارة اشركة الاتصالات السعودية، توزيع أرباح نقدية لمساهمي البنك عن الربع الثالث من العام المالي 2018 بقيمة 2 مليار ريال سعودي.

المزيد

استقرار سلبي للعقود الآجلة لأسعار الذهب مع ارتفاع مؤشر الدولار الأمريكي للأعلى له في أكثر من شهرين

Fx News Today

2018-10-24 14:04 UTC

تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الذهب في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الأمريكية لنشهد ارتدادها للجلسة الثانية من الأعلى لها منذ 17 من تموز/يوليو الماضي وسط ارتفاع مؤشر الدولار الأمريكي للأعلى له منذ 27 من آب/أغسطس الماضي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها اليوم الأربعاء عن الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم وعلى أعتاب الكشف عن بيانات سوق الإسكان الأمريكي.

المزيد