2021-04-21 09:01 UTC
صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 06:00 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المستهلكين السنوي لشهر آذار/مارس مرتفعا بنسبة 0.7% ، أقل من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 0.8%، أفضل من القراءة السابقة ارتفاع بنسبة 0.4%.
كما صدر مؤشر أسعار المستهلكين السنوي باستثناء الطاقة و الغذاء مرتفعا بنسبة 1.1% ، تماشيا مع التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 1.1%، أفضل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بنسبة 0.9%.
شكرًا على ملاحظاتك.
2021-04-21 06:14 UTC
تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد الأدنى له منذ الخامس من آذار/مارس، وليعد بصدد أطول مسيرات خسائر يومية له منذ منتصف آذار/مارس 2017 أمام الين الياباني وسط شج البيانات الاقتصادية اليوم الأربعاء من قبل الاقتصاد الياباني ثاني أكبر اقتصاديات آسيا والاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.
المزيد2021-04-21 06:03 UTC
تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الفضة في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة العاشرة في خمسة عشرة جلسة من الأدنى لها منذ 11 من كانون الأول/ديسمبر 2020 وسط الاستقرار السلبي لمؤشر الدولار الأمريكي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما وسط شج البيانات الاقتصادية في مطلع هذا الأسبوع من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم وفي ظلال المخاوف التي تنتاب المستثمرين حيال عودة ظهور حالات الإصابة بفيروس كورونا في بعض البلدان والشكوك حول قوة النمو العالمي.
المزيد2021-04-21 05:53 UTC
تذبذبت العملة الموحدة اليورو في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الثانية على النوالي من الأعلى لها منذ الثالث من آذار/مارس، حينما اختبرت الأعلى لها منذ 26 من شباط/فبراير أمام الدولار الأمريكي وسط شح البيانات الاقتصادية اليوم الأربعاء من قبل اقتصاديات منطقة اليورو والاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.
المزيد