ارتفاع دخل الفرد فى الولايات المتحدة على خلاف التوقعات فى مارس

FX News Today

2020-04-03 12:37 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش متوسط دخل الفرد بالساعة خلال شهر آذار/مارس مرتفعا بنسبة 0.4% ، أفضل من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 0.2% ، أفضل من القراءة السابقة ارتفاع بنسبة 0.3%. 

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

ارتفاع معدل البطالة فى الولايات المتحدة يتجاوز التوقعات فى مارس

Fx News Today

2020-04-03 12:35 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش معدل البطالة لشهر آذار/مارس بمستوي 4.4% ،بأسوأ قراءة منذ آب/أغسطس 2017 ،أسوأ من توقعات الخبراء معدل 3.8% ،أسوأ من القراءة السابقة معدل 3.5% ، هذا البيان سلبي للاقتصاد الأمريكي .

المزيد

الدولار الأمريكي يرتفع لليوم الثالث على التوالي قبيل بيانات الوظائف الشهرية

Fx News Today

2020-04-03 12:07 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الجمعة مقابل سلة من العملات العالمية ،ليواصل مكاسبه لليوم الثالث على التوالي ، مسجلا أعلى مستوى فى أسبوع ، بصدد تحقيق ثالث مكسب أسبوعي خلال شهر ، بفضل الاندفاع على شراء العملة الأمريكية ، بهدف تأمين سلامة العملة الأكثر سيولة فى العالم ضد خطر الشح بالأسواق ، يأتي هذا قبيل صدور بيانات الوظائف الشهرية الجديدة فى الولايات المتحدة ، والتي تقدم أدلة قوية حول مدي الإضرار التي لحقت بالاقتصاد الأكبر بالعالم جراء تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد.

المزيد

استقرار أسعار الفضة قبيل بيانات سوق العمل الأمريكي

Fx News Today

2020-04-03 11:52 UTC

استقرت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الجمعة ضمن نطاق محدود من التداولات ، مع امتناع المستثمرين عن بناء مراكز جديدة ، ترقبا لصدور بيانات هامة عن سوق العمل فى الولايات المتحدة ، والتي توضح مدي الإضرار التي لحقت بالاقتصاد الأكبر فى العالم جراء تفشي جائحة فيروس كورونا.

المزيد