ارتفاع طفيف للدولار الأمريكي بالتزامن مع ضغوط على أسواق الأسهم

FX News Today

2020-07-07 19:33 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي على نحو طفيف أمام أغلب العملات الرئيسية وسط تركيز المستثمرين مجددا على أزمة فيروس "كورونا" الأمر الذي تسبب في ضغوط على أسواق الأسهم حول العالم.


ويقترب عدد الإصابات بفيروس "كورونا" في الولايات المتحدة من حاجز ثلاثة ملايين إصابة بينما بلغت الوفيات حول العالم بهذا المرض نحو 544 ألفاً.


وكان المستشار الصحي  للبيت الأبيض ومدير الوكالة الوطنية للأمراض المعدية "أنطوني فاوتشي" قد أكد على أن أزمة "كورونا" لا تزال في مرحلة الخطورة وأن الفيروس يواصل الانتشار ولم يصل لذروته بعد.


وفي سياق متصل، كشفت منظمة الصحة العالمية على استحياء عن أنها توصلت إلى دليل ربما يشير لانتقال وانتشار  "كورونا" عبر الهواء، وهو تطور خطير في ظل مواجهة الجائحة.


وعلى صعيد التعاملات، ارتفع مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 19:23 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% إلى 96.8 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 97.1 نقطة وأقل مستوى عند 96.6 نقطة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

تراجع معدل البطالة في السعودية إلى 11.8% بالربع الأول 2020

Fx News Today

2020-07-07 18:26 UTC

تراجع معدل البطالة بين المواطنين السعوديين إلى 11.8% في الربع الأول من 2020 مقارنة مع 12.5% بالربع المقابل من العام الماضي، ليبتعد وبشكل كبير عن مستواه القياسي المرتفع عند 12.9% المسجل في 2018.

المزيد

النفط يرتفع بفعل توقعات إيجابية من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية

Fx News Today

2020-07-07 17:24 UTC

ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في ظل التفاؤل بشأن الطلب العالمي على الخام وتوقعات إيجابية أطلقتها إدارة معلومات الطاقة الأمريكية.

المزيد

استقرار سلبي للدولار الأسترالي بعد قرار البنك المركزي بشأن الفائدة

Fx News Today

2020-07-07 16:58 UTC

استقر الدولار الأسترالي أمام نظيره الأمريكي على نحو سلبي خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في اعقاب قرار البنك المركزي بشأن معدل الفائدة وبيانه الذي تطرق إلى تحديات فيروس "كورونا".

المزيد