ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية الأسبوع الماضي

FX News Today

2025-02-06 14:51 UTC

صدر عن مكتب العمل الأمريكي اليوم الخميس طلبات إعانة البطالة فى الولايات المتحدة للأسبوع المنتهي 1 فبراير بمقدار 219 ألف طلب جديد ،أسوأ من توقعات السوق التي أشارت إلى 214 ألف طلب ،أسوأ من القراءة السابقة 208 ألف خلال الأسبوع المنتهي 25 يناير.


ويعد مؤشر التغيير فى أعداد المتقدمين للحصول على إعانات البطالة الأمريكية أحد أهم مؤشرات قياس حالة سوق العمل فى الولايات المتحدة ،حيث البيانات السلبية تؤشر على تباطؤ سوق العمل.


•هذا البيان "سلبي" للدولار الأمريكي.

أسعار النفط تنتعش بفضل المملكة العربية السعودية

Fx News Today

2025-02-06 14:41 UTC

•شركة أرامكو ترفع أسعار الخام العربي الخفيف إلى آسيا•ارتفاع كبير في مخزونات الخام في الولايات المتحدة

المزيد

موانئ دبي تسجل رقماً قياسياً في مناولة الحاويات

Fx News Today

2025-02-06 13:45 UTC

قامت الموانئ ومحطات الحاويات التابعة لمجموعة موانئ دبي العالمية "دي بي ورلد" بمناولة 88.3 مليون حاوية نمطية قياس عشرين قدماً في عام 2024، بزيادة بلغت نسبتها 8.3% على أساس سنوي على الرغم من التحديات الصعبة التي واجهها الاقتصاد الكلي والمخاوف حول آفاق نمو التجارة العالمية.

المزيد

المعمر لأنظمة المعلومات تعلن ترسية مشروع توسعة مركز بيانات "نقاء" بقيمة 227.76 مليون ريال

Fx News Today

2025-02-06 13:41 UTC

أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (ام اي اس)، عن ترسية مشروع توسعة مركز بيانات "نقاء" مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي بقيمة إجمالية تبلغ 227.76 مليون ريال (شاملة ضريبة القيمة المضافة).

المزيد