ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية الأسبوع الماضي

FX News Today

2025-04-24 14:16 UTC

صدر عن مكتب العمل الأمريكي اليوم الخميس طلبات إعانة البطالة فى الولايات المتحدة للأسبوع المنتهي 19 أبريل بمقدار 222 ألف طلب جديد طبقًا لتوقعات السوق التي أشارت إلى 222 ألف طلب ،أعلى من القراءة السابقة 216 ألف خلال الأسبوع المنتهي12 أبريل.


ويعد مؤشر التغيير فى أعداد المتقدمين للحصول على إعانات البطالة الأمريكية أحد أهم مؤشرات قياس حالة سوق العمل فى الولايات المتحدة ،حيث البيانات السلبية تؤشر على تباطؤ سوق العمل.


•هذا البيان "سلبي" للدولار الأمريكي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

تابعة لشركة البحر الأحمر السعودية توقع اتفاقية لزيادة تسهيلات من البنك الأول إلى 456 مليون ريال

Fx News Today

2025-04-24 13:04 UTC

أعلنت شركة البحر الأحمر العالمية، عن توقيع شركتها التابعة (شركة التركيبات الأولية للأعمال الكهربائية المحدودة) اتفاقية لزيادة حد تسهيلات ائتمانية من البنك السعودي الأول، بقيمة 160 مليون ريال، لتصبح القيمة الإجمالية لعقد التسهيلات 456.12 مليون ريال.

المزيد

أسعار النفط تستأنف الصعود والأنظار على المحادثات النووية

Fx News Today

2025-04-24 11:59 UTC

•الولايات المتحدة والصين قد تقتربان من محادثات تجارية •أعضاء تحالف أوبك+ يقترحون زيادة الإنتاج في يونيو

المزيد

الدولار يستأنف خسائره تحت وطأة المخاطر التجارية

Fx News Today

2025-04-24 11:12 UTC

•إشارات متضاربة حول رسوم ترامب الجمركية •السوق في انتظار طلبات إعانة البطالة الأسبوعية

المزيد