2024-01-17 13:35 UTC
صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش مبيعات التجزئة لشهر ديسمبر مرتفعة بمقدار 0.6% ،لتتجاوز توقعات السوق التي أشارت إلي ارتفاع بمقدار 0.4% ، أفضل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بمقدار 0.3%.
كما صدرت مبيعات التجزئة باستثناء مبيعات السيارات لنفس الشهر مسجلة ارتفاع بمقدار 0.4% ، أفضل من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.2% ،وسجلت القراءة السابقة ارتفاع بمقدار 0.2% ،هذا البيان إيجابي للدولار الأمريكي.
2024-01-17 12:33 UTC
تراجعت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" قرابة 1.5% خلال تعاملات يوم الأربعاء لتستأنف خسائرها التي توقفت على مدار يومين ضمن تعافي من أدنى مستوى فى عشرة أشهر ، يأتي هذا التراجع وسط العزوف عن المخاطرة الذي يسيطر على الأسواق.د
المزيد2024-01-17 11:26 UTC
ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ،ليوسع مكاسبه لليوم الرابع على التوالي ،مسجلًا أعلى مستوى فى خمسة أسابيع ،بفضل عمليات شراء العملة كأفضل استثمار متاح.
المزيد2024-01-17 11:11 UTC
وافق مجلس إدارة شركة أسواق عبد الله العثيم، على سياسة توزيع الأرباح على مساهمي الشركة، والتي تهدف إلى وضع آلية واضحة ومنتظمة لتوزيع الأرباح على مساهمي الشركة.
المزيد