استقرار التضخم الكندي طبقا للتوقعات فى أكتوبر

FX News Today

2022-11-16 13:36 UTC

صدر عن الاقتصاد الكندي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المستهلكين لشهر تشرين الأول/أكتوبر مرتفعا بمقدار 6.9% سنويا ،طبقا لتوقعات الخبراء التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 6.9%، طبقا للقراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 6.9%.

 

كما صدر مؤشر أسعار المستهلكين فيما عد الغذاء والوقود لنفس الشهر مرتفعا بمقدار 5.8% ، أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 6.3%، أقل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 6.0% ،هذا البيان سلبي للدولار الكندي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

أرباح "الوطنية للتعليم" تقفز إلى 71 مليون ريال بالسنة المنتهية في أغسطس 2022

Fx News Today

2022-11-16 13:18 UTC

كشفت البيانات المالية للشركة الوطنية للتربية والتعليم، بالسنة المالية المنتهية في 31 أغسطس 2022، تحقيق قفزة بصافي الأرباح، مقارنة بالعام السابق، في ظل ارتفاع الإيرادات بشكل ملحوظ.

المزيد

البتكوين يفقد قرابة 2% بسبب تداعيات إفلاس إف تي إكس

Fx News Today

2022-11-16 12:53 UTC

فقدت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" قرابة 2% خلال تعاملات يوم الأربعاء لتستأنف خسائرها التي توقفت على مدار يومين ضمن عمليات تعافي من مستويات أدنى فى عامين، حيث لا تزال أكبر مشفرة فى العالم تعاني من تداعيات إفلاس شركة إف تي إكس.

المزيد

الدولار يواصل خسائره قبل مبيعات التجزئة الأمريكية

Fx News Today

2022-11-16 12:20 UTC

تراجع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ،ليواصل خسائره لليوم الثاني على التوالي ،على وشك ملامسة أدنى مستوى فى ثلاثة أشهر ، المسجل فى وقت ساق من تعاملات الأمس ،بسبب الرهانات القوية حول تخلي مجلس الاحتياطي الفيدرالي عن مساره الأكثر عدوانية بشأن تشديد السياسة النقدية ورفع أسعار الفائدة.

المزيد