استقرار الثقة بمناخ الأعمال الألماني على خلاف التوقعات فى أكتوبر

FX News Today

2022-10-25 08:04 UTC

صدر عن الاقتصاد الألماني الساعة 08:00 بتوقيت جرينتش مؤشر IFO الألماني لقياس مناخ الأعمال لشهر تشرين الأول/أكتوبر بمستوي 84.3 نقطة  ،أفضل من توقعات الخبراء التي أشارت إلى مستوي 83.4 نقطة، طبقا للقراءة السابقة مستوي 84.3 نقطة، والتي تعد الأدنى منذ أيار/مايو 2020  ،هذا البيان إيجابي للعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".

الاتصالات السعودية تتلقى عرضًا من صندوق الاستثمارات العامة للاستحواذ على حصة في شركتها "توال" بقيمة 22 مليار ريال

Fx News Today

2022-10-25 07:23 UTC

أعلنت مجموعة الاتصالات السعودية "stc" عن تلقيها عرضًا غير ملزم من قبل صندوق الاستثمارات العامة لشراء ما نسبته 51% من شركة أبراج الاتصالات "توال" المملوكة بالكامل لمجموعة stc، بتقييم إجمالي بمبلغ 21,94 مليار ريال.

المزيد

اليورو يتخلى عن ذروة 3 أسابيع بفعل عمليات جني أرباح

Fx News Today

2022-10-25 07:15 UTC

تراجع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات العالمية ،ليتخلى عن أعلى مستوى فى ثلاثة أسابيع مقابل الدولار الأمريكي ،بصدد تكبد أول خسارة فى خلال الأربعة أيام الأخيرة ، بفعل نشاط عمليات التصحيح وجني الأرباح.

المزيد

الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع بأكثر من 1%‏

Fx News Today

2022-10-24 21:04 UTC

ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الإثنين، وعززت مكاسبها ‏في ظل تركيز الأسواق على نتائج أعمال الشركات.‏

المزيد