الأنشطة الصناعية فى نيويورك فى ركود للشهر الرابع على التوالي

FX News Today

2023-03-15 12:39 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش المؤشر التصنيعي لولاية نيويورك مسجلا ركوداً بمستوي 24.6 نقطة فى آذار/مارس ،لتستمر فى دائرة الركود للشهر الرابع على التوالي ،أسوأ من توقعات الخبراء ركود بمستوي 7.9 نقطة ، أسوأ من القراءة السابقة ركود بمستوي 5.8 نقطة ،هذا البيان سلبي للدولار الأمريكي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

انخفاض مبيعات التجزئة الأمريكية يتجاوز التوقعات فى فبراير

Fx News Today

2023-03-15 12:36 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش مبيعات التجزئة لشهر شباط/فبراير مرتفعة بمقدار 0.4% ،أسوأ من توقعات الخبراء التي أشارت إلي انخفاض بمقدار 0.3% ، أسوأ من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بمقدار 3.2% بعد التعديل من ارتفاع بمقدار 3.0%.

المزيد

أزمة "كريدي سويس" تطيح باليورو من أعلى مستوى فى 4 أسابيع

Fx News Today

2023-03-15 12:30 UTC

تراجع اليورو على نطاق كبير بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ،ليتخلي عن أعلى مستوى فى أربعة أسابيع مقابل الدولار الأمريكي المسجل فى وقت سابق من تعاملات السوق الأسيوية ،حيث تتسارع عمليات بيع العملة الموحدة ،بسبب تفاقم أزمة بنك كريدي سويس ،والتي تنذر باندلاع أزمة مصرفية فى أوروبا.

المزيد

الدولار يرتفع بقوة قبل مبيعات التجزئة وأسعار المنتجين

Fx News Today

2023-03-15 11:42 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي على نطاق واسع بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ، ليواصل مكاسبه لليوم الثاني على التوالي ،ليرتد بقوة من أدنى مستوى فى أربعة أسابيع المسجل فى وقت سابق من التعاملات ، حيث لا تزال الأسواق ترجح قيام مجلس الاحتياطي الفيدرالي برفع أسعار الفائدة الأمريكية بمقدار 25 نقطة أساس الأسبوع المقبل.

المزيد