2019-12-10 09:59 UTC
صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش الإنتاج التصنيعي الشهري مسجلا نمو بمعدل 0.2% فى تشرين الأول/أكتوبر ،فى أول نمو خلال الثلاثة أشهر الأخيرة ،أفضل من توقعات السوق التي أشارت إلى نمو بمعدل 0.1%،وسجلت القراءة السابقة انكماش بمعدل 0.4% ، هذا البيان إيجابي للاقتصاد البريطاني والجنيه الإسترليني.
2019-12-10 09:56 UTC
صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش الإنتاج الصناعي الشهري مسجلا نمو بمعدل 0.1% فى تشرين الأول/أكتوبر، أقل من توقعات الخبراء التي أشارت إلي نمو بمعدل 0.2% ، وسجلت القراءة السابقة انكماش بمعدل 0.3 % ،هذا البيان سلبي للجنيه الإسترليني.
المزيد2019-12-10 09:45 UTC
تراجعت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" بالتعاملات الفورية يوم الثلاثاء لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي ، مع استمرار عمليات بيع أكبر عملة مشفرة ، لتتخلي القيمة السوقية للعملات الافتراضية مجددا عن حاجز 200 مليار$ ، بالرغم توارد بعض الأخبار الإيجابية عن صناعة التشفير ،خاصة فى الصين التي تحاول انجاز خطوات متقدمة فى تلك الصناعة على الاقتصادات العالمية الأخرى.
المزيد2019-12-10 08:39 UTC
تراجع الجنيه الإسترليني بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات العالمية ، متخليا عن أعلى مستوى فى ثمانية أشهر مقابل الدولار الأمريكي ، مع نشاط عمليات البيع لجني الأرباح ، يأتي هذا قبيل صدور بيانات هامة عن نمو الاقتصاد البريطاني شهريا ،بالإضافة إلى بيانات أخرى عن مخرجات القطاعات الصناعية.
المزيد