الجنيه الإسترليني ينزل من أعلى مستوى فى 4 أسابيع بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح

FX News Today

2019-05-06 07:54 UTC

تراجع الجنيه الإسترليني بالسوق الأوروبية يوم الاثنين مقابل سلة من العملات العالمية ، لينزل من أعلى مستوى فى أربعة أسابيع مقابل الدولار الأمريكي والمسجل فى وقت سابق من تعاملات يوم الجمعة ، بفعل نشاط عمليات التصحيح وجني الأرباح ، يأتي هذا وسط تقييم المستثمرين لتطورات المفاوضات المكثفة بين الحكومة البريطانية وحزب العمال المعارض لإنهاء الخلافات حول اتفاق انفصال البلاد عن الاتحاد الأوروبي.

 

تراجع الجنيه مقابل الدولار بحوالي 0.25% حتى الساعة 07:42 جرينتش،ليتداول عند 1.3115$،وسعر افتتاح تعاملات اليوم عند 1.3145$،وسجل الأعلى عند 1.3170$ ، والأدنى عند 1.3110$.

 

حقق الجنيه الإسترليني يوم الجمعة ارتفاعا بنسبة 1.2% مقابل الدولار الأمريكي ، فى خامس مكسب خلال الستة أيام الأخيرة ، مسجلا أعلى مستوى فى أربعة أسابيع عند 1.3180$.

 

وعلى مدار الأسبوع المنصرم،حقق الجنيه ارتفاعا بنسبة 2.1% مقابل الدولار ، فى أول مكسب أسبوعي خلال الثلاثة أسابيع الأخيرة ، وبأكبر مكسب أسبوعي منذ آذار/مارس الماضي.

 

قال زعيم حزب العمال المعارض فى المملكة المتحدة "جيريمي كوربين" يوم الجمعة إن البرلمان يجب عليه أن يتجاوز المأزق بشأن "بريكست" وأن ينجز اتفاق لانفصال البلاد عن الاتحاد الأوروبي.

 

تأتي تصريحات جيريمي بعد المفاوضات المكثفة للحكومة البريطانية بقيادة تريزا ماي مع أكبر حزب معارض فى البلاد من أجل إنهاء الخلافات حول اتفاق انفصال البلاد عن الاتحاد الأوروبي.

 

ارتفع مؤشر الدولار يوم الاثنين بأكثر من 0.1% ، ليستأنف مكاسبه التي توقف مؤقتا يوم الجمعة ، عاكسا صعود مستويات العملة الأمريكية مرة أخرى مقابل سلة من العملات الرئيسية والثانوية ، يأتي هذا فى ظل تجدد التوترات التجارية بين الولايات المتحدة و الصين.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

إعلان تصحيحي من شركة أليانز السعودي الفرنسي للتأمين التعاوني بخصوص إعلان الشركة عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة ولجنة المراجعة للدورة القادمة

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2019-05-06 06:30 UTC

بندتوضيحتاريخ الاعلان المنشور مسبقاً على موقع السوق المالية السعودية (تداول) المراد تصحيحه 1440-08-30 الموافق 2019-05-05 البيان الخاطئ في الاعلان السابق ورد في الإعلان السابق عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة و لجنة المراجعة للدورة القادمة ومدتها ثلاث سنوات ميلادية تبدأ بتاريخ 08/08/2019م تصحيح الخطأ يقتصر فتح باب الترشح على عضوية مجلس الإدارة للدورة القادمة ومدتها ثلاث سنوات ميلادية تبدأ بتاريخ 08/08/2019م

المزيد

ارتداد الدولار الأمريكي من الأدنى له في ستة أسابيع أمام الين الياباني في أولى جلسات الأسبوع

Fx News Today

2019-05-06 06:00 UTC

تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتداده من الأدنى له منذ 28 من آذار/مارس الماضي أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية في مطلع الأسبوع من قبل الاقتصاد الياباني بسبب عطلة يوم الطفولة هناك وفي ظلال أطول عطلة في تاريخ اليابان وفي أعقاب تنصيب ولي العهد ناروهيتو إمبراطوراً لليابان وعلى أعتاب حديث عضو اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيس بنك نيويورك جون ويليامز في نيويورك اليوم الاثنين.

المزيد

إيقاف التداول على أسهم شركة دبي للتأمين – DIN بدءا من الساعة 11:30 صباحا لتزامنه مع موعد اجتماع مجلس الإدارة اليوم الموافق، 06/05/2019 ولحين الإفصاح عن النتائج

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2019-05-06 05:40 UTC

إيقاف التداول على أسهم شركة دبي للتأمين – DIN بدءا من الساعة 11:30 صباحا لتزامنه مع موعد اجتماع مجلس الإدارة اليوم الموافق، 06/05/2019 ولحين الإفصاح عن النتائج

المزيد