2020-11-13 19:51 UTC
انخفض الدولار الأمريكي أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الجمعة على الرغم من صدور بيانات اقتصادية أعلى من التوقعات.
ولم يتم إعلان النتيجة الحاسمة بعد في الانتخابات الرئاسية الأمريكية لا سيما عقب الكشف عن قرارت بإعادة الفرز في بعض الولايات يدوياً.
وشكك الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته "دونالد ترامب" في نتائج الانتخابات الرئاسية بينما أعلنت وسائل إعلام محلية فوز منافسه الديمقراطي "جو بايدن" بولاية رئاسية لأربع سنوات.
ولم يعترف "ترامب" حتى اللحظة بهزيمته في الانتخابات، لكنه تقدم بدعوات قضائية وأكد اتهامات بحدوث عمليات تزوير في بعض الولايات خاصة بنسلفانيا.
من ناحية أخرى، كشفت بيانات اقتصادية حكومية أن مؤشر أسعار المنتجين ارتفع في الولايات المتحدة بنسبة 0.3% خلال الشهر الماضي متجاوزا توقعات بارتفاعه بنسبة 0.2%.
وعلى صعيد التعاملات، انخفض مؤشر الدولار الأمريكي (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 19:40 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.2% إلى 92.7 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.01 نقطة فيما سجل أقل سعر عند 92.7 نقطة.
2020-11-13 18:42 UTC
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الجمعة رغم انخفاض الدولار هامشياً، وعقب تلاشي تأثير لقاح "فايزر" المضاد لـ"كورونا"، لكن الخام يتجه نحو تحقيق مكاسب أسبوعية.
المزيد2020-11-13 18:12 UTC
ارتفع الدولار الاسترالي امام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الجمعة وسط ضعف العملة الأمريكية فضلاً عن التفاؤل بشأن لقاحات فيروس "كورونا".
المزيد2020-11-13 18:07 UTC
أعلنت شركة "بيكر هيوز" للخدمات النفطية ارتفاع عدد حفارات النفط في الولايات المتحدة بعشرة حفارات إلى 236 حفارا هذا الأسبوع.
المزيد