2022-11-21 19:34 UTC
ارتفع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الإثنين، وزاد مكاسبه في ظل الطلب على الملاذات الآمنة فضلا عن ترقب المزيد من التعليقات الصادرة من جانب مسؤولي الاحتياطي الفيدرالي.
وأعلنت السلطات الصحية الصينية إعادة فرض قيود على بعض المناطق التي ظهرت بها إصابات بفيروس كورونا الأمر الذي يعني تباطؤ الطلب على السلع والخدمات وكذلك ضعف النشاط الاقتصادي.
وعلاوة على ذلك، كشفت الحكومة الصينية عن أنها رصدت أول حالتي وفاة بفيروس كورونا في البلاد منذ ستة أشهر، مما يعني أن الطريق لا يزال طويلاً قبل نجاح سياسة الصين (صفر كورونا) التي تعتمدها منذ فترة، كما يعني ذلك تمديد عمليات الإغلاق لفترة أطول.
كان عدد من مسؤولي الاحتياطي الفيدرالي قد ألمحوا إلى إمكانية الإبطاء من وتيرة رفع الفائدة، لكن آخرين أكدوا ضرورة المضي قدما في رفعها لتصل إلى النطاق بين 5% و7%.
وعلى صعيد التعاملات، ارتفع مؤشر الدولار بحلول الساعة 19:22 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.8% إلى 107.8 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 107.9 نقطة وأقل مستوى عند 106.8 نقطة.
شكرًا على ملاحظاتك.
2022-11-21 18:30 UTC
أعلنت تداول السعودية، عن إدراج وبدء تداول أسهم شركة مرافق الكهرباء والمياه بالجبيل وينبع (مرافق) بالسوق الرئيسية اعتباراً من يوم الأربعاء 23 نوفمبر 2022.
المزيد2022-11-21 18:11 UTC
انخفضت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الإثنين وسط ارتفاع الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية وانتظار المزيد من التصريحات من جانب مسؤولي الفيدرالي.
المزيد2022-11-21 17:30 UTC
ارتفع سهم شركة "والت ديزني" على نحو واسع النطاق خلال تداولات اليوم الإثنين في أعقاب الإعلان عن عودة الرئيس التنفيذي السابق للشركة الأمريكية الترفيهية.
المزيد