الدولار يزيد خسائره رغم هدوء القلق بشأن الصفقة التجارية بين أمريكا والصين

FX News Today

2020-06-23 18:26 UTC

تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء عقب تضارب في  التصريحات من البيت الأبيض بشأن الصفقة التجارية المبرمة مع الحكومة الصينية.


وصرح المستشار التجاري الأمريكي "بيتر نافارو" أن إدارة الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" تخلت على الأرجح عن الاتفاق التجاري مع الصين.


ونفى الرئيس الأمريكي "ترامب" هذه التصريحات مشيرا إلى أن واشنطن ملتزمة بشروط الاتفاق التجاري بمرحلته الأولى المبرمة مع الصين في الخامس عشر من يناير/كانون الثاني الماضي.


من ناحية أخرى، صرح عضو الاحتياطي الاتحادي "جيمس بولارد" بأنه لا يرى وجود أي فقاعة أصول تتشكل في المدى القريب بسبب وتيرة اقتراض الشركات على خلفية مواجهة تداعيات فيروس كورونا.


وجاء ذلك بعد تحذيرات وقلق لدى رئيس البنك المركزي "جيروم باول" من أن تؤدي زيادة اقتراض الشركات وعدم القدرة على السداد إلى تعثر وفقاعة أصول مالية.


وعلى صعيد التعاملات، انخفض مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 18:15 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.4% إلى 96.6 نقطة، وسجل أعلى مستوى اليوم عند 97.2 نقطة وأقل مستوى عند 96.3 نقطة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

النفط يتخلى عن مكاسبه ويتحول إلى الانخفاض قبيل بيانات المخزونات الأمريكية

Fx News Today

2020-06-23 17:39 UTC

تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الثلاثاء رغم هدوء الضغوط نتيجة انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، لكن الخام تخلى عن مكاسبه مكاسبه قبيل صدور بيانات المخزونات الأمريكية.

المزيد

الدولار الأسترالي يرتفع مدعوماً بتحسن قوي في أداء القطاع الخدمي

Fx News Today

2020-06-23 16:57 UTC

ارتفع الدولار الأسترالي خلال تعاملات اليوم الثلاثاء عقب صدور بيانات إيجابية أظهرت تحسن أداء قطاعي نشاط الصناعات التحويلية والخدمات في البلاد خلال الشهر الجاري.

المزيد

ارتفاع قطاعي الخدمات والصناعات التحويلية في أمريكا إلى أعلى مستوى في 4 أشهر

Fx News Today

2020-06-23 15:19 UTC

تحسن قطاعا الخدمات ونشاط الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة خلال يونيو/حزيران الجاري إلى أعلى مستوى في أربعة أشهر.

المزيد