الدولار ينخفض مع اقتراب الانتخابات الرئاسية في أمريكا

FX News Today

2020-09-29 18:59 UTC

تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في ظل المتابعة اللصيقة من المستثمرين لتطورات الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة.


وتترقب الأسواق عن كثب هذا الأسبوع أول مناظرة انتخابية بين المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية "دونالد ترامب" ومنافسه الديمقراطي "جو بايدن".


ووضع المحللون نظرة سلبية تجاه الدولار بسبب الانتخابات الأمريكية كما يتوقعون المزيد من التذبذب في تحركات الأسواق المالية.


وتراجعت شعبية "ترامب" في استطلاعات الرأي الحديثة بينما تقدم منافسه "جو بايدن" بخطوات عليه، لكن حملة الرئيس الأمريكي "ترامب" ترى أن هذه الاستطلاعات زائفة.


هذا، وسوف يصدر في وقت لاحق هذا الأسبوع تقرير الوظائف الشهري في الولايات المتحدة لمعرفة حالة سوق العمل بينما ستصدر الخميس القادم القراءة النهائية للناتج المحلي الإجمالي.


وعلى صعيد التعاملات، انخفض مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 19:48 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.4% إلى 93.9 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 94.3 نقطة وأقل مستوى عند 93.8 نقطة.

النفط يعمق خسائره في انتظار بيانات المخزونات الأمريكية

Fx News Today

2020-09-29 17:54 UTC

تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الثلاثاء رغم انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، وذلك وسط ترقب لتقرير مخزونات الخام الأسبوعي.

المزيد

الدولار الكندي ينخفض وسط ضغوط شديدة على سوق النفط

Fx News Today

2020-09-29 16:01 UTC

تراجع الدولار الكندي أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في أعقاب صدور بيانات اقتصادية أضعف من التوقعات بالإضافة إلى استمرار أزمة فيروس كورونا.

المزيد

انخفاض الأسهم الأمريكية خلال التعاملات مع ترقب مناظرة "ترامب" و"بايدن"

Fx News Today

2020-09-29 14:42 UTC

انخفضت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تعاملات اليوم مع توجه الأنظار في الأسواق نحو المناظرة الانتخابية الأولى بين مرشحي الانتخابات الرئاسية الأمريكية الجمهوري "دونالد ترامب" والديمقراطي "جو بايدن".

المزيد