اليورو يبتعد عن ذروة 27 شهرا مقابل الدولار الأمريكي

FX News Today

2020-08-20 09:01 UTC

تراجع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليواصل خسائره لليوم الثاني على التوالي مقابل الدولار الأمريكي ، مبتعدا عن أعلى مستوى فى 27 شهرا ، مع استمرار عمليات التصحيح وجني الأرباح ، بالتزامن مع انتعاش مستويات العملة الأمريكية ، بعد نشر تفاصيل اجتماع السياسة النقدية الأخيرة لمجلس الاحتياطي الاتحادي.

 

تراجع اليورو مقابل الدولار بنسبة 0.2% إلى 1.1812$ ، و سعر افتتاح تعاملات اليوم عند 1.1836 $،وسجل أعلى مستوى عند 1.1869$.

 

أنهي اليورو تعاملات الأمس منخفضا بنسبة 0.8% مقابل الدولار ، فى أول خسارة خلال السبعة أيام الأخيرة ، وبأكبر خسارة يومية منذ نيسان/أبريل الماضي ، بفعل تسارع عمليات البيع لجني الأرباح ، بعدما سجل فى اليوم السابق أعلى مستوى فى 27 شهرا عند 1.1965$.

 

ارتفع مؤشر الدولار يوم الخميس بنسبة 0.2% ، ليواصل صعوده لليوم الثاني على التوالي ، مع استمرار عمليات الارتداد من أدنى مستوى فى 27 شهرا عند 92.13 نقطة ، عاكسا انتعاش مستويات العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات الرئيسية و الثانوية.

 

أعطي محضر الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الاتحادي الذي عقد أيام 28-29 تموز/يوليو الماضي ، القليل من الأدلة حول ما إذا كان من الممكن حدوث تحول أكثر تشاؤما فى إطار السياسة النقدية الأمريكية فى الخريف المقبل.

 

سيتبنى المركزي الأمريكي هدفا متوسطا للتضخم، مع السعي إلى دفعه الوتيرة إلى ما فوق 2% لتعويض السنوات التي ظل فيها دون ذلك، مع التطلع إلى وضع حد أقصي لعائدات السندات الحكومية كجزء من مراجعة أوسع للسياسة النقدية.

إدارة الجوف الزراعية تُوصي بتوزيع 0.5 ريال للسهم عن النصف الأول 2020

Fx News Today

2020-08-20 07:51 UTC

أوصى مجلس إدارة شركة الجوف الزراعية بتوزيع أرباح نقدية مرحلية على المساهمين عن النصف الأول من عام 2020، بقيمة 15 مليون ريال.

المزيد

تابعة لـ "الباحة" توقع عقد شراكة مع "أسواق التميمي المحدودة"

Fx News Today

2020-08-20 07:46 UTC

أعلنت شركة الباحة للاستثمار والتنمية عن قيام شركتها التابعة شركة المراكز الراقية المحدودة بتوقيع عقد مع شركة أسواق التميمي المحدودة، بغرض استئجار موقع سوبر ماركت بإحدى مجمعات شركة المراكز الراقية بمدينة الرياض.

المزيد

أرباح باعظيم التجارية ترتفع 23% خلال الربع الثاني لارتفاع المبيعات

Fx News Today

2020-08-20 07:37 UTC

كشفت نتائج أعمال شركة باعظيم التجارية، المُعلنة اليوم الخميس، عن الارتفاع في الأرباح بنسبة 22.9% خلال الربع الثاني المنتهي في 30 يونيو 2020.

المزيد