اليورو يواصل التعافي بعد تراجع وتيرة التضخم الأمريكية

FX News Today

2021-08-12 09:25 UTC

ارتفع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ،ليواصل التعافي لليوم الثاني على التوالي من أدنى مستوى فى خمسة أشهر مقابل الدولار الأمريكي ، خاصة بعد تراجع وتيرة التضخم فى الولايات المتحدة خلال تموز/يوليو ،وانحسار احتمالات قرب قيام مجلس الاحتياطي الاتحادي بتشديد السياسة النقدية.

 

أضاف اليورو مقابل الدولار أكثر من 0.1% إلى 1.1748$ ، و سعر افتتاح تعاملات اليوم عند 1.1737 $،وسجل أدنى مستوى عند 1.1732$.

 

أنهي اليورو تعاملات الأمس مرتفعا قرابة 0.2% مقابل الدولار ، فى أول مكسب فى غضون التسعة أيام الأخيرة ، بعدما سجل فى وقت سابق من التعاملات أدنى مستوى فى خمسة أشهر عند 1.1705$.

 

انخفض مؤشر الدولار يوم الخميس بحوالي 0.1% ، ليواصل خسائره لليوم الثاني على التوالي ، مبتعدا عن أعلى مستوى فى أربعة أشهر عند 93.19 نقطة ، عاكسا استمرار تراجع مستويات العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات الرئيسية والثانوية.

 

بخلاف عمليات البيع لجني الأرباح ، تتراجع مستويات الدولار الأمريكي بسبب تباطؤ عمليات الشراء كأفضل استثمار متاح ،بعدما خففت بيانات أسعار المستهلكين فى الولايات المتحدة ، من الضغوط التضخمية على مجلس الاحتياطي الاتحادي ،وأدت إلى انحسار احتمالات قرب تشديد السياسة النقدية الأمريكية.

أرباح "سيسكو" تتراجع 60% بالربع الثاني 2021 وإدارتها تُوصي بتوزيعات نقدية بـ 32.6 مليون ريال

Fx News Today

2021-08-12 09:17 UTC

أظهرت نتائج أعمال الشركة السعودية للخدمات الصناعية "سيسكو"، المُعلنة اليوم الخميس، تراجع أرباحها بنسبة 60.2% خلال الربع الثاني المنتهي في 30 يونيو 2021.

المزيد

السعودية تسمح باستخدام السعة المقعدية الكاملة للطائرات في الرحلات الداخلية

Fx News Today

2021-08-12 07:54 UTC

أكدت الهيئة العامة للطيران المدني بالسعودية أنه وبالتنسيق مع وزارة الصحة وبناء على طلب بعض الناقلات الجوية الوطنية، الموافقة على إمكانية استخدامها السعة المقعدية الكاملة داخل مقصورة الطائرة للرحلات الداخلية.

المزيد

نفط الخليج تعلن تشغيل خط الأنابيب البري والبحري لنقل الغاز من الخفجي إلى الكويت

Fx News Today

2021-08-12 07:37 UTC

أعلنت الشركة الكويتية لنفط الخليج عن نجاحها في مد أول خط أنابيب بري وبحري بطول 100 كيلو مترلنقل الغاز من مرفق التصدير بعمليات الخفجي المشتركة إلى الكويت عن طريق الربط مع خطوط الغاز التابعة لشركة نفط الكويت والتي تقوم بتغذية محطة الزور للطاقة.

المزيد