انخفاض بأكثر من التوقعات في مخزونات النفط الأمريكية

FX News Today

2022-03-30 15:12 UTC

كشفت بيانات رسمية صادرة عن إدارة معلومات الطاقة أن مخزونات الخام في أمريكا انخفضت بنحو 3.4 مليون برميل إلى 409.9 مليون برميل في الأسبوع الماضي في حين توقع محللون انخفاضها بمليوني برميل.


وارتفع مخزون البنزين بنحو 0.8 مليون برميل إلى 238.8 مليون برميل، في حين ارتفع مخزون المقطرات بنحو 1.4 مليون برميل إلى 113.5 مليون برميل.


كان معهد البترول الأمريكي قد أعلن في بيانات أولية غير رسمية أمس عن انخفاض مخزون النفط في البلاد بنحو 3 ملايين برميل في الأسبوع الماضي.

انخفاض الأسهم الأمريكية بعد بيانات مخيبة للآمال

Fx News Today

2022-03-30 14:31 UTC

تراجعت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الأربعاء عقب صدور بيانات اقتصادية مخيبة للآمال فضلا عن استمرار الترقب للمفاوضات الروسية الأوكرانية.

المزيد

النيكل يواصل السقوط بعد خسائر تجاوزت 15% في أسبوع

Fx News Today

2022-03-30 14:12 UTC

تراجعت أسعار النيكل خلال تداولات اليوم الأربعاء مواصلاُ السقوط والتخلي عن المكاسب القوية التي دفعته نحو مستويات قياسية بسبب الحرب الأوكرانية.

المزيد

البتكوين يتخلى عن ذروة 3 أشهر بفعل التقدم فى محادثات السلام

Fx News Today

2022-03-30 13:24 UTC

تراجعت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" خلال تعاملات يوم الأربعاء لتتخلى عن أعلى مستوى فى ثلاثة أشهر ، فى طريقها صوب تكبد أول خسارة خلال التسعة أيام الأخيرة ، مع نشاط عمليات التصحيح وجني الأرباح ،وبفعل التقدم الملحوظ فى محادثات السلام بين روسيا و أوكرانيا.

المزيد