انخفاض عدد حفارات النفط في الولايات المتحدة خلال الأسبوع الجاري

FX News Today

2019-11-01 17:21 UTC

كشفت شركة "بيكر هيوز" للخدمات النفطية عن انخفاض عدد حفارات النفط في أمريكا هذا الأسبوع بخمسة حفارات إلى 691 حفاراً.


وانخفض عدد حفارات الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة بثلاثة حفارات إلى 130 حفاراً بينما انخفض إجمالي عدد حفارات الخام والغاز بثمانية حفارات إلى 822.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

النفط يعزز مكاسبه في انتظار بيانات أنشطة الحفر في الولايات المتحدة

Fx News Today

2019-11-01 16:17 UTC

ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم وزادت مكاسبها في انتظار بيانات أنشطة الحفر في الولايات المتحدة فضلاً عن انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية.

المزيد

استقرار إيجابي للدولار الكندي بعد بيانات القطاع الصناعي

Fx News Today

2019-11-01 15:41 UTC

استقر الدولار الكندي أمام العملة الأمريكية خلال تعاملات اليوم على نحو إيجابي في اعقاب صدور بيانات حكومية إيجابية بالإضافة إلى متابعة أحدث التطورات على صعيد المفاوضات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.

المزيد

نشاط الصناعات التحويلية في أمريكا يشهد تباطؤاً في أكتوبر

Fx News Today

2019-11-01 15:04 UTC

أظهرت بيانات معهد إدارة التوريدات أن نشاط الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة شهد تباطؤاً خلال أكتوبر/تشرين الأول للشهر الثالث على التوالي.

المزيد