انخفاض غير متوقع في مخزونات النفط الأمريكية

FX News Today

2022-03-23 15:12 UTC

كشفت بيانات رسمية صادرة عن إدارة معلومات الطاقة أن مخزونات الخام في أمريكا انخفضت بنحو 2.5 مليون برميل إلى 413.4 مليون برميل في الأسبوع الماضي في حين توقع محللون استقرار المخزونات دون تغيير.


وهبط مخزون البنزين بنحو 2.9 مليون برميل إلى 238 مليون برميل، في حين تراجع مخزون المقطرات بنحو 2.1 مليون برميل إلى 112.1 مليون برميل.


كان معهد البترول الأمريكي قد أعلن في بيانات أولية غير رسمية أمس عن انخفاض مخزون النفط في البلاد بنحو 4.3 مليون برميل في الأسبوع الماضي.

الأسهم الأمريكية تنخفض بفعل تجدد القلق إزاء أوكرانيا

Fx News Today

2022-03-23 15:09 UTC

تراجعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الأربعاء في ظل المتابعة الدقيقة في الأسواق لتطورات الأزمة الأوكرانية والتي تلقي بظلالها السلبية على التداولات.

المزيد

النفط يسجل أعلى مستوى فى أسبوعين قبل التقرير الأسبوعي لوكالة الطاقة الأمريكية

Fx News Today

2022-03-23 14:16 UTC

وسعت أسعار النفط من ارتفاعها مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الأربعاء لتستأنف مكاسبها التي توقفت بالأمس ضمن عمليات التقاط الأنفاس ،مسجلة أعلى مستوى فى أسبوعين ، بعد انخفاض مفاجئ فى مخزونات الخام فى الولايات المتحدة على حسب بيانات أولية لمعهد البترول الأمريكي ، ويترقب المتعاملون فى وقت لاحق اليوم البيانات الرسمية ضمن التقرير الأسبوعي لوكالة الطاقة الأمريكية.

المزيد

كيف بدا أداء النيكل بعد عودة التدول عليه ببورصة لندن؟

Fx News Today

2022-03-23 14:02 UTC

أعنلت بورصة لندن للمعادن في وقت سابق هذا الشهر وقف التداول على عقود النيكل بعد ارتفاعات وقفزات قوية في أسعاره بفضل الطلب ومخاوف نقص المعروض جراء الحرب الروسية الأوكرانية، وبعد عودة التداول، كيف بدت التداولات عليه؟

المزيد