2016-11-15 13:37 UTC
صدر اليوم عن الاقتصاد الأمريكي بيانات عن مؤشر مبيعات التجزئة الأمريكية خلال شهر أكتوبر / تشرين الأول لتأتي القراءة الفعلية مرتفعة بنسبة 0.8% بأعلى من التوقعات والقراءة السابقة التي كانت مرتفعة بنسبة 0.6%.
أما عن مؤشر مبيعات التجزئة الجوهري فقد شهد ارتفاع بنسبة 0.8% خلال شهر أكتوبر / تشرين الأول مقارنة مع التوقعات والقراءة السابقة بنسبة 0.5%.
شكرًا على ملاحظاتك.
2016-11-15 13:35 UTC
قالت شركة المصافي العربية السعودية (ساركو)، اليوم الثلاثاء، إنها رفعت الى المقام السامي برقية تطلب منه إلزام شركة أرامكو بتنفيذ الحكم القضائي النهائي المكتسب القطعية وواجب التنفيذ الصادر ضدها من المحكمة الإدارية بالدمام.
المزيد2016-11-15 12:44 UTC
وسع النفط الخام من ارتفاعه بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء معززا مكاسبه لليوم الثاني على التوالي ،مع تجدد الآمال فى الأسواق تجاه نجاح أوبك فى الاتفاق على خفض الإنتاج ، ويترقب المتعاملون فى وقت لاحق اليوم بيانات عن مخزونات الخام فى الولايات المتحدة أكبر مستهلك للنفط بالعالم.
المزيد2016-11-15 12:16 UTC
تراجع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات ،للمرة الأولى فى سبعة أيام ،بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح بعدما سجل بالأمس أعلى مستوى فى 11 شهرا ،يأتي فى الوقت الذي ينتظر فيه المستثمرين بيانات مبيعات التجزئة الشهرية من الولايات المتحدة لإعادة تقييم رهانات رفع أسعار الفائدة الأمريكية فى كانون الأول / ديسمبر.
المزيد