2020-11-17 21:02 UTC
جدد رئيس الاحتياطي الاتحادي "جيروم باول" مطالبته للكونجرس الأمريكي بضرورة الموافقة على حزمة تحفيز إضافية من أجل دعم الاقتصاد الأكبر في العالم.
وذكر "باول" بأن الكونجرس عليه مساعد الأفراد والشركات والأسر بشكل مباشر لتجاوز تداعيات أزمة كورونا.
وأشار إلى حاجة الاقتصاد الأمريكي لمزيد من الدعم المالي في ظل الجائحة من أجل استمرار تعافي الاقتصاد بشكل أسرع وأكبر.
2020-11-17 20:05 UTC
تراجعت اسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الثلاثاء للمرة الأولى في أربع جلسات رغم انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وصدور بيانات اقتصادية دون التوقعات.
المزيد2020-11-17 19:10 UTC
تراجع الدولار الأمريكي خلال تعاملات اليوم الثلاثاء أمام أغلب العملات الرئيسية في اعقاب صدور بيانات اقتصادية أقل من التوقعات.
المزيد2020-11-17 17:39 UTC
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في ظل تصاعد أزمة فيروس كورونا وأضرارها على الطلب، لكن الخام قلص خسائره لاحقاً وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وترقب بيانات المخزون الأمريكي.
المزيد