2023-12-28 13:37 UTC
صدر عن مكتب العمل الأمريكي يوم الخميس طلبات إعانة البطالة فى الولايات المتحدة للأسبوع المنتهي 23 كانون الأول/ديسمبر بمقدار 218 ألف طلب جديد ،أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى 211 ألف طلب ،أسوأ من القراءة السابقة المعدلة إلى 206 ألف طلب من 205 ألف طلب خلال الأسبوع المنتهي 16 كانون الأول/ديسمبر.
ويعد مؤشر التغيير فى أعداد المتقدمين للحصول على إعانات البطالة الأمريكية أحد أهم مؤشرات قياس حالة سوق العمل فى الولايات المتحدة ،حيث البيانات السيئة تؤشر سلبيًا على متانة سوق العمل ، ويصب فى اتجاه تراجع سعر صرف الدولار الأمريكي.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-12-28 13:00 UTC
وافقت الجمعية العامة غير العادية لمساهمي الشركة الوطنية للتربية والتعليم، في اجتماعها التي عقدته أمس الأربعاء 27 ديسمبر 2023م، على توزيعات الأرباح عن السنة المالية المنتهية في 31 أغسطس 2023.
المزيد2023-12-28 11:37 UTC
تراجع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ،ليعمق خسائره لليوم الخامس على التوالي ،مسجلاً أدنى مستوى فى خمسة أشهر ، مع استمرار عمليات بيع العملة الأمريكية فى ظل الاحتمالات القوية حاليًا حول قيام مجلس الاحتياطي الفيدرالي بخفض أسعار الفائدة بداية من آذار/مارس القادم.
المزيد2023-12-28 10:28 UTC
أعلنت شركة بوبا العربية للتأمين التعاوني، عن تلقيها تعميد البنك الأهلي السعودي لتقديم خدمات التأمين الصحي التعاوني لموظفي البنك وأفراد عائلاتهم.
المزيد