طلبات إعانة البطالة الأمريكية تتراجع طبقا للتوقعات الأسبوع الماضي

FX News Today

2022-01-27 14:00 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش طلبات إعانة البطالة للأسبوع المنتهي 22 كانون الثاني/يناير بمقدار 260 ألف ،طبقا للتوقعات التي أشارت إلى 260 ألف، أفضل من القراءة السابقة المعدلة إلى 290 ألف من 286 ألف ،هذا البيان إيجابي للدولار الأمريكي.

الاقتصاد الأمريكي ينمو بأفضل وتيرة فى عام 2021

Fx News Today

2022-01-27 13:59 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش القراءة الأولية للناتج المحلى الإجمالي الربع الرابع /2021 ،والتي سجلت نموا بمعدل 6.9% ،بأفضل وتيرة نمو فى عام 2021 ،وأفضل وتيرة نمو منذ الربع الثالث من عام 2020 ،أفضل من التوقعات التي أشارت إلى نمو بمعدل 5.3% ، وسجل الاقتصاد الأكبر فى العالم خلال الربع الثالث نموا بمعدل 2.3% ،هذا البيان إيجابي للدولار الأمريكي.

المزيد

الدولار يوسع مكاسبه لأعلى مستوى فى 18 شهرا قبل بيانات النمو فى الولايات المتحدة

Fx News Today

2022-01-27 12:38 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليوسع مكاسبه لليوم الرابع على التوالي ، مسجلا أعلى مستوى فى 18 شهرا ، مع تسارع عمليات شراء العملة الأمريكية كأفضل استثمار متاح ، خاصة بعد الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الاتحادي ،والذي أعلن خلال عن رفع أسعار الفائدة فى آذار/مارس القادم ،يأتي هذا قبل صدور بيانات هامة فى الولايات المتحدة  ،عن الناتج المحلي الإجمالي خلال الربع الرابع ،وعن طلبات إعانة البطالة الأسبوعية.

المزيد

البتكوين يفقد 3.5% بفعل العزوف عن المخاطرة بعد اجتماع المركزي الأمريكي

Fx News Today

2022-01-27 12:28 UTC

فقدت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" نحو 3.5% خلال تعاملات يوم الخميس لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي ،لتتوقف عمليات التعافي من أدنى مستوى فى ستة أشهر ، يأتي هذا الهبوط الجديدة بفعل عزوف المستثمرين عن المخاطرة ،خاصة بعد اجتماع السياسة النقدية الأخير للبنك المركزي الأمريكي.

المزيد