قطاع الصناعات الفرنسي يعود سريعا لمسار النمو

FX News Today

2019-01-24 08:36 UTC

صدر عن الاقتصاد الفرنسي الساعة 08:15 بتوقيت جرينتش مؤشر مديري المشتريات الصناعي في فرنسا بالقراءة الأولية لشهر كانون الثاني/يناير بمستوي 51.2نقطة ، ليعود سريعا لمسار النمو بعد انكماشه الشر الماضي للمرة الأولى فى أكثر من عامين ، أفضل من التوقعات التي أشارت إلى مستوي 50.0 نقطة ، أفضل من القراءة السابقة 49.7 نقطة ، والتي تعد أقل قراءة منذ أيلول/سبتمبر من عام 2016،هذا البيان إيجابي للاقتصاد الفرنسي ثاني أكبر اقتصاد فى منطقة اليورو.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

اليورو تحت الضغط قبيل بيانات القطاعات الرئيسية فى أوروبا واجتماع البنك المركزي

Fx News Today

2019-01-24 08:25 UTC

تراجع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليستأنف خسائره مقابل الدولار الأمريكي ، والتي توقفت مؤقتا بالأمس ضمن عمليات الارتداد من أدنى مستوى فى ثلاثة أسابيع ، يأتي هذا التراجع تحت ضغط مخاوف استمرار تباطؤ الاقتصاد الأوروبي ، والتي قد تؤكد عليه بيانات القطاعات الرئيسية التي تصدر فى أوقات متلاحقة اليوم ، كما يترقب المستثمرين نتائج أول اجتماع للمركزي الأوروبي خلال 2019 ،والتي من المنتظر أن تتضمن أشارات قوية حول مستقبل السياسة النقدية فى منطقة اليورو.

المزيد

"دبي" الإسلامي يُطلق الإصدار الأول لـ "رأس المال الهجين" في دول مجلس التعاون

Fx News Today

2019-01-24 06:53 UTC

أصدر بنك دبي الإسلامي، صكوك إضافية دائمة من الشق الأول بقيمة 750 مليون دولار، مع عدم خيار لاستردادها إلا بعد مرور 6 سنوات، وذلك بمعّدل ربح 6.25% سنوياً، والذي يعادل 366.4 نقطة أساس علاوة على عائد سندات الخزانة الأريكية ذات ال 6 سنوات.

المزيد

مُساهمو "نماء للكيماويات" يتقدمون بسحب طلبهم بعزل أعضاء مجلس الإدارة الحاليين

Fx News Today

2019-01-24 06:38 UTC

أعلنت شركة نماء للكيماويات عن استلامها خطابا بتاريخ أمس الأربعاء، من مُساهميها يفيد بسحب طلب عزل أعضاء مجلس الادارة.

المزيد