متوسط الأجور في بريطانيا أفضل من التوقعات– سبتمبر

FX News Today

2017-11-15 09:38 UTC

صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش متوسط الأجور لثلاثة أشهر المنتهية في أيلول/سبتمبر مرتفعا 2.2% ،أفضل من التوقعات التي أشارت إلي ارتفاع 2.1 % ،أقل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع2.3% بعد التعديل من ارتفاع 2.2%،هذا البيان إيجابي للجنيه الإسترليني.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

ارتفاع طلبات الإعانة البريطانية أقل من التوقعات– أكتوبر

Fx News Today

2017-11-15 09:36 UTC

صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش التغيير في طلبات الإعانة لشهر تشرين الأول /أكتوبر مسجلة ارتفاع بنحو 1.1 ألف ،أقل من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنحو 2.0 ألف ،أفضل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بنحو 1.7 ألف ، هذا البيان إيجابي للجنيه الإسترليني.

المزيد

استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند أدني مستوى فى 42 عاما – سبتمبر

Fx News Today

2017-11-15 09:33 UTC

صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش معدل البطالة لثلاثة أشهر منتهية في أيلول/سبتمبر بمستوي 4.3% ،بنفس القراءة السابقة وهي أدنى قراءة منذ عام 1975 ،طبقا لتوقعات الخبراء التي أشارت إلي معدل 4.3% ،هذا البيان إيجابي للاقتصاد البريطاني.

المزيد

أسعار النفط تقبع عند أدنى مستوى فى أسبوعين بعد ارتفاع المخزونات الأمريكية

Fx News Today

2017-11-15 09:10 UTC

استقرت أسعار النفط بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء ضمن نطاق محدود من التعاملات بعد تكبدها فى اليوم السابق أكبر خسارة يومية فى ستة أشهر ،لتقبع عند أدنى مستوى فى أسبوعين ،بعدما خفضت وكالة الطاقة الدولية توقعات نمو الطلب العالمي وأكدت على اتساع فائض المعروض بالسوق بالربع الأول من العام المقبل،و ولا تزال الأسعار أيضا تحت الضغط السلبي بعد ارتفاع غير متوقع فى مخزونات الخام الأمريكية على حسب بيانات معهد البترول.

المزيد