2022-08-17 19:06 UTC
كشف محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي الصادر اليوم الأربعاء عن أن أعضاء البنك المركزي مصرون على الاستمرار في سياسة رفع معدل الفائدة إلى حين السيطرة على التضخم وانخفاضه بشكل ملحوظ.
أوضح محضر الاجتماع أيضا على متابعة المسؤولين عن كثب للبيانات الاقتصادية الصادرة خاصة التي تتعلق بالتوظيف والتضخم.
وكان اجتماع الفيدرالي الذي انعقد في يوليو/تموز الماضي قد أسفر عن رفع معدل الفائدة بمقدار 75 نقطة أساس للمرة الثانية على التوالي بهدف إعادة التضخم إلى المستهدف من جانب البنك عند 2%.
ولم يحدد مسؤولو الفيدرالي أي توقعات بشأن قرارات الزيادة المبلة في الفائدة، لكنهم يرون بأن مستوى الفائدة المحايد (الذي لا يدعم ولا يضغط على الاقتصاد) يمكن أن يكون قرب النطاق ما بين 2.25% و2.50%.
2022-08-17 18:02 UTC
انخفض الدولار الأسترالي بشكل ملحوظ أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الأربعاء في أعقاب صدور قرار البنك المركزي بشأن الفائدة.
المزيد2022-08-17 17:30 UTC
أعلنت شركة أكوا باور عن اعتزامها توقيع اتفاقية البنود الرئيسية مع وزارة الطاقة ووزارة الاستثمار والتجارة الخارجية لدولة أوزبكستان لمشروع طاقة رياح بطاقة إنتاجية 1500 ميجاواط في كاراكالباكستان.
المزيد2022-08-17 17:15 UTC
وقعت شركة الغاز والتصنيع الأهلية، مذكرة تفاهم غير ملزمة، مع كل من شركة الواجهة الأمامية المحدودة، وشركة أبوري المحدودة، لبحث سبل التعاون في الدخول في شراكة لتطوير وتشغيل مصنع حديث لتصنيع أسطوانات الألياف الزجاجية.
المزيد