معهد البترول الأمريكي: انخفاض مخزونات الخام بـ3 ملايين برميل

FX News Today

2022-03-29 21:35 UTC

أعلن معهد البترول الأمريكي في بيانات أولية غير رسمية عن انخفاض مخزون النفط في البلاد بنحو ثلاثة ملايين برميل في الأسبوع الماضي بينما توقع محللون انخفاضها بحوالي مليوني برميل.


وانخفضت مخزونات البنزين بحوالي 1.4 ألف برميل بينما هبط مخزون المقطرات بنحو 215 ألف برميل.


وسوف تعلن إدارة معلومات الطاقة يوم الأربعاء عن البيانات الرسمية التي يتابعها المستثمرون وتؤثر بشكل كبير في تحركات أسعار الخام.


ومن الجدير بالذكر أن جلسة الثلاثاء شهدت انخفاض العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأمريكي تسليم مايو/أيار عند التسوية بنسبة 1.6% أو ما يعادل 1.72 دولار إلى 104.24 دولار للبرميل، وهو الأدنى منذ السابع عشر من مارس/آذار.


وهبطت العقود الآجلة لخام "برنت" تسليم مايو/أيار بنسبة 2% أو ما يعادل 2.25 دولار مغلقة عند 110.23 دولار للبرميل.

الأسهم الأمريكية توسع مكاسبها و"إس أند بي 500" يغلق أعلى 4600 نقطة

Fx News Today

2022-03-29 21:24 UTC

ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الثلاثاء، ووسعت مكاسبها بدعم من الحالة الإيجابية التي سادت الأسواق في ظل بوادر إيجابية تتعلق بأزمة أوكرانيا.

المزيد

الذرة تنخفض لأدنى مستوياتها منذ اوائل مارس الجاري

Fx News Today

2022-03-29 21:11 UTC

تراجعت أسعار السلع الزراعية لا سيما القمح والذرة خلال تداولات اليوم الثلاثاء نتيجة التقدم المحرز في محادثات السلام بين روسيا وأوكرانيا.

المزيد

"تيرا لونا" تقفز 7% رغم ضغوط جزئية على سوق العملات الرقمية

Fx News Today

2022-03-29 20:53 UTC

وقعت غالبية العملات الرقمية تحت الضغوط اليوم الثلاثاء، لكن عملة "تيرا لونا" نجحت في مواصلة مكاسبها القوية مستفيدة من الطلب على أصول المخاطرة.

المزيد