2024-12-16 16:10 UTC
حقق النشاط الاقتصادي بالولايات المتحدة نمواً في نهاية العام الجاري ليحقق أفضل نمو في نشاط أعمال القطاع الخاص منذ مارس آذار عام 2022.
وبحسب القراءة الأولية لمسح "ستاندرد آند بورز جلوبال"، ارتفع مؤشر مديري المشتريات المركب عند 56.6 نقطة خلال ديسمبر كانون الأول، من قراءة الشهر السابق البالغة 54.9 نقطة، وهو أعلى مستوى في 33 شهرًا.
وصعد مؤشر مدير المشتريات الخدمي إلى 58.5 نقطة خلال الشهر الجاري، من قراءة نوفمبر تشرين الثاني البالغة 56.1 نقطة، خلافًا لتوقعات رجحت تسجيله 55.7 نقطة، ليحقق القطاع أعلى مستوى للنشاط خلال 38 شهرًا.
يأتي ذلك مع تراجع مؤشر مديري المشتريات الصناعي هذا الشهر عند 48.3 نقطة من قراءة نوفمبر تشرين الثاني عند 49.7 نقطة، دون توقعات المحللين البالغة 49.4 نقطة، ليسجل القطاع أدنى مستوى للنشاط خلال 3 أشهر.
شكرًا على ملاحظاتك.
2024-12-16 16:04 UTC
ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الإثنين في ظل الترقب عن كثب لاجتماع الاحتياطي الفيدرالي هذا الأسبوع.
المزيد2024-12-16 16:03 UTC
أعلنت شركة أدنوك الإماراتية، عن توقيع ثالث اتفاقية بيع وشراء طويلة الأمد من مشروع الرويس للغاز الطبيعي المسال منخفض الانبعاثات مع شركة إن. بي. دبليو إنرجي بادن فورتمبيرغ، إحدى أكبر مشغلي البنية التحتية للطاقة في ألمانيا وأوروبا.
المزيد2024-12-16 16:00 UTC
أعلنت شركة نخيل الإماراتية عن إطلاق المرحلة الثانية من مشروع "باي غروف ريزيدنسز" في جزر دبي، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته المرحلة الأولى التي تم الكشف عنها في أكتوبر الماضي.
المزيد