نمو أسعار المستهلكين في استراليا خلال الربع الثالث يتوافق مع التوقعات

FX News Today

2019-10-30 03:49 UTC

صدر عن الاقتصاد الاسترالي قراءة مؤشر أسعار المستهلكين للربع الثالث والتي أظهرت تباطؤ النمو إلى 0.5% مقابل 0.6% في القراءة السابقة للربع الثاني الماضي، متوافقة مع التوقعات التي أشارت إلى نفس النسبة، بينما أوضحت القراءة الجوهرية لمؤشر أسعار المستهلكين استقرار وتيرة النمو عند 0.4% دون تغير يذكر عن ما كانت عليه في القراءة السابقة للربع الثاني، لتعد القراءة الحالية أيضا متوافقة مع التوقعات.

 

أما عن القراءة السنوية لمؤشر أسعار المستهلكين للربع الثاني فقد أوضحت تسارع النمو إلى 1.7% مقابل 1.6% في القراءة السنوية السابقة للربع الثاني، متوافقة مع التوقعات التي أشارت إلى نفس النسبة، بينما أظهرت القراءة السنوية الجوهرية لمؤشر أسعار المستهلكين استقرار النمو عند 1.6% دون تغير يذكر عن ما كانت عليه في الربع الثاني، أيضا متوافقة مع التوقعات.

ارتفاع مبيعات التجزئة في اليابان يفوق التوقعات

Fx News Today

2019-10-30 03:44 UTC

صدر عن الاقتصاد الياباني القراءة الأولية المعدلة موسمياً لمبيعات التجزئة والتي أظهرت تسارع النمو إلى 7.1% مقابل 4.6% في القراءة السابقة لشهر آب/أغسطس الماضي، متفوقة على التوقعات التي أشارت لنمو 6.0%، كما أوضحت القراءة السنوية للمؤشر ذاته تسارع النمو إلى 9.1% مقابل 1.8% في القراءة السنوية السابقة لشهر أب/أغسطس، أيضا متفوقة على التوقعات التي أشارت لنمو 6.0%.

المزيد

كي بي إم للاستشارات: العقد الاستشاري للجسر الجديد نموذج مناسب للشراكة بين القطاعين العام والخاص

Fx News Today

2019-10-30 01:37 UTC

قال إسماعيل العاني، رئيس القطاع الحكومي في كي بي إم للاستشارات، إن توقيع شركته على عقد استشاري للمرحلة الانتقالية لمشروع الجسر الموازي لجسر الملك فهد بين السعودية والبحرين يشكل مرحلة مهمة لإعداد النموذج المناسب للشراكة بين القطاعين العام والخاص ودراسة الجدوى المالية والمواصفات والرسومات الهندسية.

المزيد

هيئة السوق السعودية توافق على طرح صندوق وقفي لشركة البلاد

Fx News Today

2019-10-30 01:30 UTC

أعلنت هيئة السوق المالية السعودية، عن صدور قرارها المتضمن الموافقة لـ "شركة البلاد للاستثمار" على طرح وحدات "صندوق إنسان الاستثماري الوقفي" طرحاً عاماً.

المزيد