2024-05-22 15:33 UTC
تباين أداء مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الأربعاء لكنها تتحرك داخل نطاق ضيق في ظل الترقب عن كثب لمحضر اجتماع الفيدرالي.
وسوف يصدر في وقت لاحق اليوم محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي لمعرفة ما دار من مناقشات في الاجتماع السابقة ومعرفة توجهات السياسة النقدية في المستقبل القريب.
كان رئيس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول" قد صرح في الأسبوع الماضي بأنه يتوقع انخفاض معدل التضخم في أمريكا خلال الأشهر المقبلة، وهي إشارة قد تكون إيجابية للأسواق التي تترقب خفض الفائدة في وقت لاحق من هذا العام.
وعلى صعيد التعاملات، تراجع مؤشر داو جونز الصناعي بحلول الساعة 16:29 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% (ما يعادل 59 نقطة) إلى 39813 نقطة، وتراجع مؤشر إس آند بي 500 الأوسع نطاقاً بأقل 0.1% (ما يعادل نقطتين) إلى 5319 نقطة، في حين ارتفع مؤشر ناسداك المركب بنسبة 0.1% (ما يعادل 18 نقطة) إلى 16850 نقطة.
2024-05-22 15:30 UTC
وافقت الجمعية العامة غير العادية لمساهمي شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات (سبكيم العالمية)، في اجتماعها أمس الثلاثاء 21 مايو 2024 على جميع الموضوعات المرجة على جدول الأعمال.
المزيد2024-05-22 15:25 UTC
تراجعت أسعار النيكل خلال تداولات اليوم الأربعاء ليتخلى المعدن الصناعي عن أعلى مستوياته في تسعة أشهر تقريباً والتي سجلها في الآونة الأخيرة بفعل ما سببه العنف السياسي في كاليدونيا الجديدة من تعطيل الإنتاج في الأراضي الفرنسية الواقعة فيما وراء البحار والتي تحتوي على بعض أكبر رواسب المعدن في العالم.
المزيد2024-05-22 14:16 UTC
•السوق فى انتظار البيانات الرسمية للمخزونات الأمريكية
المزيد