الأسهم الأمريكية ترتفع بدعم من نتائج أعمال إيجابية

FX News Today

2022-04-21 14:43 UTC

ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الخميس بعد بيانات اقتصادية وأيضا مع تدفق نتائج أعمال الشركات.


وبعد إعلان "تسلا" أمس عن نتائج أعمال قوية أفضل من التوقعات، سادت حالة إيجابية بشأن نتائج أعمال القطاع التكنولوجي من شركاته المنتظرة مثل "آبل" و"مايكروسوفت".


وأظهرت بيانات اقتصادية صادرة اليوم عن مكتب إحصاء العمالة التابع لوزارة العمل الأمريكية بأن عدد طلبات إعانة البطالة الأولية في البلاد انخفض إلى 184 ألف طلب في الأسبوع الماضي بينما توقع المحللون انخفاضها إلى 177 ألف طلب من 186 ألفاً في القراءة السابقة.


وعلى صعيد التداولات، ارتفع مؤشر "داو جونز" الصناعي في تمام الساعة 14:41 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.6% (ما يعادل 220 نقطة) إلى 35380 نقطة، وصعد "إس أند بي 500" الأوسع نطاقاً بنسبة 0.8% (ما يعادل 35 نقطة) إلى 4494 نقطة، بينما صعد مؤشر "ناسداك" بنسبة 0.9% (نحو 125 نقطة) إلى 13578 نقطة.

النحاس يرتفع بأكثر من 1% بفعل القلق من نقص الإمدادادت الروسية

Fx News Today

2022-04-21 14:39 UTC

ارتفعت أسعار النحاس خلال تداولات اليوم الخميس وسط انخفاض الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية فضلا عن المخاوف بشأن تراجع الإمدادات الروسية عبر البحر الأسود.

المزيد

لماذا أنهى الملياردير "بيل أكمان" رهانه على "نتفليكس"؟

Fx News Today

2022-04-21 13:56 UTC

أعلن الملياردير والمستثمر الأمريكي "بيل أكمان" مؤسس صندوق "بيرشينح سكوير كابيتال مانجمنت" أنه باع كافة الأسهم التي اشتراها في شركة "نتفليكس" قبل أقل من ثلاثة أشهر والتي قدرت قيمتها بنحو 1.1 مليار دولار.

المزيد

"الخريف" تفوز بترسية 4 مشاريع بقيمة إجمالية 1.86 مليار ريال .. لتحسين شبكات المياه في المنطقة الشرقية

Fx News Today

2022-04-21 13:21 UTC

تسلمت شركة الخريف لتقنية المياه والطاقة، قرار ترسية حزمة مشاريع تحسين شبكات المياه في المنطقة الشرقية لعدد 4 مشاريع من قِبَل وزارة البيئة والمياه والزراعة – الإدارة العامة لخدمات المياه بالمنطقة الشرقية. ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

المزيد