2025-06-27 15:59 UTC
ارتفعت الأسهم الأمريكية في بداية تعاملات الجمعة، لتسجل مستوى قياسيًا جديدًا بدعم من انحسار التوترات التجارية، عقب صدور بيانات كشفت عن ارتفاع مؤشر التضخم المفضل لدى الفيدرالي بما يفوق التوقعات.
وصعد مؤشر "داو جونز" الصناعي بنسبة 0.4% أو 165 نقطة إلى 43552 نقطة في تمام الساعة 14:36 بتوقيت جرينتش، كما ارتفع مؤشر "إس آند بي 500" بنسبة 0.25% إلى 6155 نقطة، وهو أعلى مستوى له على الإطلاق، فيما ارتفع مؤشر "ناسداك" المركب بنسبة 0.3% أو 59 نقطة إلى 20229 نقطة، وهو مستوى قياسيًا جديدًا.
وأكد وزير التجارة الأمريكي "هوارد لوتنيك" في تصريحات لوكالة "بلومبرج"، أن إطارًا عامًا لاتفاق تجاري مع الصين قد تم التوصل إليه، مشيرًا إلى أن الإدارة الأمريكية تتوقع إبرام اتفاقات مع 10 شركاء تجاريين كبار قريبًا.
وأظهرت بيانات صدرت اليوم، ارتفاع المؤشر الأساسي لأسعار نفقات الاستهلاك الشخصي -مقياس التضخم المفضل للفيدرالي- بنسبة 2.7% على أساس سنوي في مايو، أعلى من التوقعات البالغة 2.6%.
شكرًا على ملاحظاتك.
2025-06-27 15:48 UTC
تراجعت أسعار النحاس يوم الجمعة من أعلى مستوياتها في ثلاثة أشهر، متأثرة بضعف البيانات الاقتصادية الصادرة من الصين – أكبر مستهلك للمعادن في العالم – وعمليات جني أرباح، لكن الخسائر كانت محدودة بسبب شح المعروض وارتفاع العلاوات السعرية.
المزيد2025-06-27 12:13 UTC
تراجعت عملة البيتكوين بشكل طفيف يوم الجمعة، متخلية عن بعض مكاسبها الأخيرة، مع تراجع شهية المخاطرة في ظل حالة من عدم اليقين بشأن خطط مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) بخصوص أسعار الفائدة، وترقب صدور بيانات تضخم مهمة.
المزيد2025-06-27 11:22 UTC
ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الجمعة، لكنها ظلت في طريقها لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023، في ظل غياب اضطرابات كبيرة في الإمدادات بسبب الصراع بين إيران وإسرائيل، ما أدى إلى تبخر العلاوة السعرية المرتبطة بالمخاطر الجيوسياسية.
المزيد