مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تداولات آولى جلسات الأسبوع على ارتفاع بنحو الواحد بالمائة

FX News Today

2017-09-11 14:37 UTC

استهلت مؤشرات الأسهم الأمريكية أولى جلسات التداول لهذا الأسبوع على اللون الأخضر بقيادة أسهم كل من قطاع التكنولوجيا والقطاع المالي بالإضافة إلى أسهم قطاع التأمين وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل أكبر اقتصاد في العالم وفي أعقاب انحسار المخاوف حيال إعصار إرما الذي يضرب الولايات المتحدة حالياً وتحوله إلى عاصفة من الدرجة الأولي وفقاً لأخر مستجدات المركز الوطني للأعاصير الأمريكي.

 

على الصعيد الأخر، فأن انحسار المخاوف بشكل نسبي حيال ملف كوريا الشمالية النووي في أعقاب عدم قيام بيونغ يانغ أجراء تجارب صاروخية أو نووية جديدة خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي، قد أعاد بشكل أو بأخر شهية المخاطرة لدى المستثمرين، ومن المرتقب أن يبحث مجلس الأمن الدولي في وقت لاحق اليوم مشروع قرار طرحته الولايات المتحدة يهدف إلى تشديد العقوبات على كوريا الشمالية.

 

وفي تمام الساعة 03:35 مساءاً بتوقيت جرينتش ارتفع مؤشر ستاندرد آند بورز 500 الأوسع نطاقاً للأسهم الأمريكية بنسبة 0.87% ليضيف 21.48 نقطة ويصل إلى المستوى 2,482.91 نقطة، كما ارتفع مؤشر الداو جونز الصناعي للأسهم الأمريكية بنسبة 1.02% بعد أن حقق 222.43 نقطة ليصل إلى المستوى 22,020.22 نقطة.

 

من جهة أخرى ارتفع مؤشر ناسداك لأسهم التكنولوجيا بنسبة 1.07% بعد أن ارتفع بمقدار 68.87 نقطة ليصل إلى المستوى 6,429.06 نقطة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

تراجع أسعار الذهب مع ارتداد مؤشر الدولار من أدنى مستوياته منذ مطلع 2015 في أولى جلسات الأسبوع

Fx News Today

2017-09-11 13:59 UTC

انخفضت العقود الآجلة لأسعار الذهب بنحو الواحد بالمائة خلال الجلسة الأمريكية لنشهد ارتدادها للجلسة الثانية على التوالي أعلى مستوياته منذ 16 من آب/أغسطس من العام الماضي 2016 وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي من أدنى مستوياته منذ الثاني من كانون الثاني/يناير من عام 2015 وفقاً للعلاقة العكسية بينهما وسط شح البيانات الاقتصادية في مطلع تداولات هذا الأسبوع من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

المزيد

"فيتش" تعدل نظرتها المستقبلية لـ "أوريدو" إلى سلبية

Fx News Today

2017-09-11 13:41 UTC

أعلنت شركة اتصالات قطر "Ooredoo"، اليوم الاثنين، عن تسلمها مراجعة وكالة فيتش للتصنيف الائتماني للشركة، الذي أظهر تراجع التصنيف على المدى الطويل من +A إلى A بنظرة مستقبلية سلبية.

المزيد

"شعاع كابيتال" تكشف عن مخططاتها لتشييد ناطحة سحاب جديدة في دبي

Fx News Today

2017-09-11 13:20 UTC

كشفت شركة شعاع كابيتال، اليوم الاثنين، عن مخططاتها لتشييد ناطحة سحاب تحمل اسم "دباوي" في قلب مدينة دبي على شارع الشيخ زايد، وذلك خلال مشاركتها في معرض سيتي سكيب العالمي.

المزيد