"دانة غاز" تشتري مليون سهم من أسهمها المدرجة في سوق أبوظبي

FX News Today

2019-10-02 08:07 UTC

أعلنت شركة "دانة غاز" عن  شراء مليون سهم من أسهمها، وذلك في إطار برنامج إعادة شراء الأسهم الموافق عليه من قبل هيئة الأوراق المالية والسلع الإماراتية بتاريخ 20 مايو 2019.

وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "أبوظبي" المالي، اليوم الأربعاء، إن سعر الأسهم المشتراة بلغ 0.9465 درهم للسهم في كل صفقة.

وأشارت الشركة إلى أن عدد الأسهم المتبقية للشراء بحسب موافقة الهيئة يبلغ 684.8 مليون سهم.

يُذكر أن الشركة قامت يوم الأحد الماضي بشراء 500 ألف من أسهمها، كما قامت الشركة في 24 سبتمبر الماضي، بشراء 2.944 مليون سهم من أسهمها، وكذلك اشترت الشركة، في 19 سبتمبر الماضي، 2 مليون سهم من أسهمها، بسعر شراء  لكل صفقة بلغ 0.949 درهم للسهم.

وسبق أن أعلنت دانة غاز عن تحقيقها صافي ربح بلغ 140 مليون دولار (513 مليون درهم)، مقارنةً بـ 24 مليون دولار (88 مليون درهم) خلال النصف الأول من عام 2018.

وأرجعت الشركة السبب الرئيسي وراء ارتفاع الأرباح إلى قيد استحقاقات تعاقدية مرتبطة بالأداء بقيمة 71 مليون دولار

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"ديار للتطوير" تطلق شركة "نيشن وايد" لإدارة الخدمات

Fx News Today

2019-10-02 07:58 UTC

كشفت شركة "ديار للتطوير"، اليوم الأربعاء، عن إطلاقها لشركة "نيشن وايد" والتي ستكون معنية بالتوريد والإدارة وتجديد خدمات المرافق لمختلف المباني والمجمعات السكنية.

المزيد

"ساب" يُتمم صفقة بيع وشراء أسهم ملزمة لبيع 2% من أسهمه في "إتش إس بي سي السعودية"

Fx News Today

2019-10-02 07:46 UTC

أعلن البنك السعودي البريطاني "ساب" عن إتمام صفقة بيع وشراء أسهم ملزمة مع شركة إتش إس بي سي آسيا هولدنغز بي. في. لغرض بيع مليون سهم من الأسهم المملوكة له في شركة إتش إس بي سي العربية السعودية لصالح شركة إتش إس بي سي آسيا هولدنغز بي. في.

المزيد

"دار الأركان" تعتزم إصدار صكوك بالدولار الأمريكي لتلبية أغراض الشركة

Fx News Today

2019-10-02 07:26 UTC

أعلنت شركة دار الأركان للتطوير العقاري عن عزمها إصدار صكوك بالدولار الأمريكي ذات أولوية وغير مدعومة وبمعدل ثابت وبموجب نظام (RegS).

المزيد