2019-09-11 02:04 UTC
عقد سوق أبوظبي للأوراق المالية اتفاقية شراكة مع بنك أبوظبي الأول، تهدف إلى توزيع الأرباح النقدية على المستثمرين المسجلين لدى السوق إلكترونياً، وذلك من خلال المحفظة الرقمية للبنك.
وبحسب بيان اطلعت عليه "أخبار اليوم" فإن هذه المحفظة تعتبر الأولى من نوعها في المنطقة حيث سيمكّن هذا النظام المبتكر المستخدمين من إدارة مدفوعاتهم عبر منصة رقمية واحدة وبشكل مرن وعملي.
ومن ناحية أخرى تتيح محفظة payit الرقمية لسوق أبوظبي للأوراق المالية وسيلة جديدة لتوزيع الأرباح النقدية على المستثمرين.
وتسهل تلك المحفظة على المستثمرين حيث ستصبح مركزاً يمكن للعملاء العودة إليه عند الحاجة لتوفير الوقت والجهد عليهم.
وتوفر المحفظة الرقمية الجديدة لمختلف الكيانات الاقتصادية والشركات فرصة للاستفادة من هذه الآلية كبديل للطرق التقليدية المتبعة في عملية توزيع الأرباح كالشيكات أو غيرها من الوسائل.
وتتمتع المحفظة بميزة التوزيع الفوري للأرباح حيث تودع بمحفظة المتعامل مباشرة فور توزيعها.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-09-11 01:50 UTC
قال بدر سعيد اللمكي، الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للتبريد المركزي "تبريد"، إن الشركة تدرس التوسع في تنفيذ مشاريع جديدة في منطقة الخليج.
المزيد2019-09-11 01:45 UTC
حذرت الهيئة الاتحادية للضرائب بالإمارات المسجلين من جهات مجهولة تنتحل صفة بنوك أو مؤسسات أخرى، وترسل لهم رسائل نصية تطلب تزويدها ببيانات شخصية تتعلق بالاسم ورقم البطاقة الائتمانية ورقم التعريف، وغير ذلك بدعوى أنه سيتم رد ضريبة القيمة المضافة إليهم باستخدام هذه البيانات.
المزيد2019-09-11 01:29 UTC
أكد بنك الإمارات دبي الوطني عدم قيامه رسميًا بتفويض أي من البنوك لإدارة إصدار حقوق الاكتتاب في الأسهم المحتملة.
المزيد