2018-07-22 14:42 UTC
أعلنت اعلنت شركة أوريدو Ooredoo، اليوم الأحد، عن توقيع اتفاقیة جدیدة لقرض لأجل محدد قیمته 200 ملیون دولار أمریكي لفترة خمس سنوات مع بنك KFW GMBH BANK-IPEX ، فرانكفورت، وھو بنك ألماني مملوك للدولة.
وقالت الشركة المدرجة بسوقي قطر وأبوظبي، في بيان لبورصة قطر، إنها ستستخدم القرض لتمویل برنامج Ooredoo للاستثمارات الرأسمالیة، على أن توفر المعدات من قبل شركاء تورید أوروبیین.
وقال الشیخ سعود بن ناصر آل ثاني، الرئیس التنفیذي لمجموعة أوريدو: إن القرض الجدید سيتم استخدامه لتمویل برنامجنا الطموح للاستثمار في معدات الشبكات.
وأضاف الرئيس التنفيذي، أن القرض سيسهم أیضاً في توفير مزید من الدعم لاستراتيجية الشركة نحو التحول الرقمي، بالإضافة إلى تحسین الحیاة الرقمیة للعملاء في مختلف شركات مجموعة أوريدو.
هذا وأعلنت الشركة عن تراجع أرباح الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2018 إلى 486.05 مليون ريال قطري، مقابل 584.11 مليون ريال قطري بالفترة نفسها من 2017.
شكرًا على ملاحظاتك.
2018-07-22 14:22 UTC
أعلنت شركة الجزيرة تكافل تعاوني عن توقيع عقد اتفاقية تسويق غير حصرية، اليوم الأحد، مع شركة أمان لخدمات وكالة التأمين المملوكة لبنك الجزيرة بالكامل، كوكيل غير حصري لشركة الجزيرة تكافل لتسويق وبيع وثائق منتجات الحماية والادخار، للمجوعات والأفراد، في كافة مناطق المملكة العربية السعودية.
المزيد2018-07-22 13:58 UTC
أعلنت الشركة العربية للأنابيب عن فوزها بعقدي توريد موقعة مع أرامكو السعودية بقيمة 272 مليون ريال.
المزيد2018-07-22 13:30 UTC
تعلن شركة الرياض المالية عن اتاحة تقارير التقييم النصف سنوي لصندوق الرياض ريت عن النصف الأول من عام 2018م، المعدة من قبل مقيمين مستقلين مرخصين من الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين: فاليوسترات باركود، سنتشري 21. وللحصول على نسخة من التقارير يمكنكم زيارة الرابط أدناه: http://www.riyadcapital.com/ar/asset-management/public-funds/reits/riyad-reit
المزيد