2015-06-02 04:33 UTC
أغلق سهم أرابتك القابضة على ارتفاع خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 0.45% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.01 نقطة ، وقد ارتفع السهم في بداية تداولاته الصباحية ليسجل أعلى سعر له عند 2.25 ، ليرتد انخفاضً من هذا المستوى ليغلق عند نفس سعر الفتح ، في اطار تداولاته باتجاه رئيسي هابط على المدى القصير ، واستمرار الضغوط السلبية عليه من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وتوارد الاشارات السلبية من مؤشرات القوة النسبية كمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق .
ولهذا تشير توقعاتنا إلى عودة الانخفاض للسهم خلال تداولاته القادمة ، ليستهدف مستوى الدعم المحوري 1.98 .
شكرًا على ملاحظاتك.
2015-06-02 04:33 UTC
ارتفع سهم شركة ديار للتطوير العقاري خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 0.26% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.002 نقطة ، وذلك وسط استمرار الضغوط السلبية من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية ، واستقرار السهم أدنى مستوى 0.80 ، هذا المستوى الذي يمثل نسبة 38.2% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية للموجة الصاعدة على المدى القصير (من0.55 إلى 0.95) ، ولهذا نعزي الارتفاع الأخير إلى محاولة السهم تعويض بعض خسائره .
المزيد2015-06-02 04:32 UTC
مازال السهم يتداول وفقا لتوقعاتنا حيث اشرنا في تقرير سابق لنا بداية الاسبوع الماضي الى ان السهم يواجه متوسطه المتحرك لـ 20 يوم وهو ما يشكل له مقاومة قد تدفعه لاسفل لمستوى دعمه عند 56 ريال وهو ما يتحقق حاليا، حيث سجل السهم انخفاض بلغ 56.50 ريال، في ظل استمرار عدم وجود اي اشارات ذات اهمية على المؤشرات الفنية، لذلك نتوقع انه في حالة اختراق السهم لمستوى دعمه المذكور فسيواصل تراجعه لمستوى 51 ريال. لذلك نوصي بمراقبة السهم عن قرب خلال الايام القادمة.
المزيد2015-06-02 04:32 UTC
ارتفع سهم الاسلامية العربية للتأمين خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 1.47% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.008 نقطة ، ويأتي هذا الارتفاع على اثر ثبات مستوى الدعم المهم 0.54 امام استناد السهم له ، هذا المستوى الذي يمثل نسبة 50% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية للموجة الصاعدة على المدى القصير (من 0.43 إلى 0.66) ، ليحاول السهم تعويض بعض خسائره السابقة ، في اطار استمرار الضغط السلبي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية .
المزيد