2015-05-25 04:34 UTC
انخفض سهم إعمار العقارية خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -1.46% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.12 نقطة ، ليحاول السهم بهذا الانخفاض الأخير اكتساب زخماً إيجابياً يساعده على الارتفاع من جديد ، ومهاجمة مستوى المقاومة 8.23 ، هذا المستوى الذي يمثل نسبة 38.2% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية للموجة الهابطة على المدى القصير (من 12.00 إلى 5.90) ، ليتخلص من ضغطه السلبي وليمهد له الطريق أمام المزيد من الارتفاعات .
ولهذا نحن نرجح عودة ارتفاع السهم من جديد خلال تداولاته القادمة ، ولكن بشرط عليه اختراق مستوى المقاومة 8.23 بإغلاق أعلاه ، ليستهدف بعدها المقاومة التالية عند 8.95 الذي يمثل نسبة 50% من نفس المستويات التصحيحية .
شكرًا على ملاحظاتك.
2015-05-25 04:34 UTC
أغلق سهم سوق دبي المالي على انخفاض جديد خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -3.48% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.07 نقطة ، ليتخطى السهم بهذا الانخفاض الأخير المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية ، بالإضافة لتواصل الاشارات السلبية من مؤشرات القوة النسبية كمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق ، مما يضع السهم تحت المزيد من الضغط السلبي لتداولاته القادمة .
المزيد2015-05-25 04:33 UTC
انخفض سهم شركة الخليج للملاحة والوساطة خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر جديدة بلغت نسبتها -4.76% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.017 نقطة ، وقد أدى انخفاض السهم الأخير لتخطيه المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية ، مما عرضه للضغط السلبي والذي زاد بعد كسره لخط الاتجاه الصاعد على المدى القصير ، وتوارد الاشارات السلبية من مؤشرات القوة النسبية كمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق ، مما يعطي صورة سلبية لتداولات السهم القادمة .
المزيد2015-05-25 04:32 UTC
انخفض سهم مصرف السلام البحرين خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -3.50% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.05 نقطة ، ليكسر السهم دعم تلك القناة السعريه الصاعدة التي كانت تحد تداولاته على المدى القصير ، وذلك بالتزامن مع تخطيه المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية ، ليعرض نفسه للضغط السلبي الناتج عن ذلك .
المزيد