ارابتك جني ارباح متوقع -تحليل- 01-09-2014

FX News Today

2014-09-01 00:27 UTC

اغلق السهم عند مستوى 4.82 درهم مقتربا من مستوى مقاومته القوي عند 5 درهم والذي فشل في تجاوزه منذ منتصف منتصف شهر يوليو الماضي وفي الوقت يتداول السهم في اتجاه عرضي على المدى المتوسط والقصير ما بين مستوى 5 ومستوى 4 درهم لذلك ننصح بالبدء بجني الأرباح حيث نتوقع بان يعيد السهم اختبار مستوى دعمه عند 4 درهم مرة أخرى، مع إعادة الشراء في حالة ارتفاع السهم وتجاوزه لمستوى مقاومته الحالي عند 5 درهم للوصول لمستوى مقاومته التالي عند 6 تدرهم وسيصبح مستوى إيقاف الخسائر في هذه الحالة اسفل 4.80 درهم.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

ديار انتظار فرصة افضل - تحليل - 01-09-2014

Fx News Today

2014-09-01 00:24 UTC

يتداول السهم حاليا في منطقة حرجة ما بين مستوى مقاومته القوي عند 1.32 درهم وخط اتجاهه الصاعد متوسط الأجل عند مستوى 1.26 درهم وسوف يتحدد اتجاه السهم القادم باختراقه احد المستويين وإن كنا نرجح ان يتم التجاوز لاعلى نظرا للاداء الإيجابي لمؤشر "MACD" بتداوله اعلى خط الصفر، لذلك ننصح بمتابعة السهم عن قرب.

المزيد

الإنماء يبحث عن قاع صاعد – تحليل - 01-09-2014

Fx News Today

2014-09-01 00:17 UTC

الاتجاه الصاعد هو الاتجاه المسيطر على حركة تداولات سهم مصرف الإنماء على المدى المتوسط والطويل ، وقد ارتفع السهم خلال تداولاته السابقة مسجلاً أعلى سعر عند 27.80 ، ومنه بدأ في الانخفاض التصحيحي موحياً بتكوين قمة لينخفض بحثاً عن قاع صاعد جديد يتخذ منه قاعدة للانطلاق من جديد نحو الأعلى ليكمل اتجاهه الرئيسي الصاعد .

المزيد

أسترا الصناعية يستعيد نشاط الارتفاع – تحليل – 01-09-2014

Fx News Today

2014-09-01 00:17 UTC

يستمر الاتجاه الصاعد لسهم أسترا الصناعية مسيطراً على حركة تداولاته خلال المدى المتوسط ، ويتحرك السهم بنطاق قناة سعريه صاعدة اختبر سقفها في وقت سابق وكان هذا هو سبب انخفاض السهم الأخيرة محاولاً البحث عن قاع صاعد جديد يتخذ منه قاعدة للانطلاق مجدداً نحو الارتفاع .

المزيد