2015-01-07 06:08 UTC
أغلق سهم شركة الخليج للملاحة والوساطة على انخفا خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل انخفاضاً نسبته 1.32% بما يعادل 0.005 نقطة ، مع استمرار تداولات السهم أدنى مستوى المقاومة 0.40 ، وان كان قد حاول الارتفاع في نهاية جلسته مقلصاً بعض من خسائره ، إلا أنه لم يمنع ذلك أن يغلق على انخفاض جديد ، مع استمرار الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى القصير ، بمحاذاة خط ميل هابط وبضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
لذلك تستمر التوقعات بالمزيد من الانخفاض للسهم ، طيلة ثبات مستوى المقاومة 0.40 ، ليستهدف السهم مستوى الدعم 0.33 ، الذي سجل عنده آخر قاع سابق .
شكرًا على ملاحظاتك.
2015-01-07 06:08 UTC
أغلق سهم الشركة الخليجية للاستثمارات العامة على انخفاض جديد خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، وذلك للجلسة الثالثة على التوالي ، ليسجل خسارة بنسبة 7.04% عن الإغلاق ما قبل الأخير بما يوازي 0.05 نقطة ، وذلك في اطار تداولاته بنطاق قناة سعريه هابطة على المدى القصير ، بضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، بالإضافة إلى تكون دايفرجنس سلبي بمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق .
المزيد2015-01-07 06:07 UTC
انخفض سهم بروة خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل انخفاضاً نسبته 3.00% عن الإغلاق ما قبله بما يعادل 1.20 نقطة ، في اطار استمرار الضغوط السلبية على تحركات السهم المتمثلة في الاتجاه الهابط على المدى القصير ، وتداولاته أدنى المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية ، ليكسر مستوى الدعم 40.00 .
المزيد2015-01-07 06:06 UTC
واصل سهم إزدان العقارية القابضة انخفاضه خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل بذلك انخفاضاً بنسبة 4.44% عن جلسته ما قبل الأخيرة بما يوازي 0.66 نقطة ، وأدى هذا الانخفاض الأخير إلى كسر السهم لمستوى الدعم المهم 14.50 ، وأغلق أدناه ليعطي بذلك اشارة سلبية ، مع استمرار الضغوط السلبية على تحركات السهم القادمة .
المزيد