2015-05-13 04:52 UTC
انخفض سهم مصرف السلام البحرين خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر جديدة بلغت نسبتها -1.41% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.02 نقطة ، ليصل السهم بهذا الانخفاض الأخير إلى الاستناد للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية ، في اطار تداولاته باتجاه رئيسي صاعد على المدى القصير بمحاذاة خط اتجاه .
ولهذا نحن نتوقع عودة ارتفاع السهم خلال تداولاته القادمة ، بشرط استمرار ثبات الدعم 1.35 ، ليستهدف مستوى المقاومة 1.56 الذي سجل عنده آخر قمة سابقة على المستويات اللحظية .
شكرًا على ملاحظاتك.
2015-05-13 04:52 UTC
ارتفع سهم دبي باركس آند ريزورتس بصورة طفيفة خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 0.20% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.002 نقطة ، ليقترب السهم أكثر من مستوى المقاومة المحوري 1.00 استعداداً لمهاجمته ، وسط استمرار تداولاته بنطاق قناة سعريه صاعدة على المدى القصير ، بدعم إيجابي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 على المستويات اللحظية .
المزيد2015-05-13 04:50 UTC
ارتفع سهم شركة داماك العقارية دبي بصورة طفيفة خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 0.65% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.02 نقطة ، وسط استمرار تداولات السهم بنطاق تركيبة فنية إيجابية مكملة للاتجاه الصاعد على المدى القصير وهو نموذج المثلث المتماثل ، وذلك بالتزامن مع تكون دايفرجنس إيجابي بمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق ، ليعطي صورة إيجابية لتداولات السهم القادمة .
المزيد2015-05-13 04:50 UTC
أغلق سهم الشركة الوطنية للتبريد المركزي (تبريد) على انخفاض جديد خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -2.80% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.04 نقطة ، ليواصل السهم جني أرباح ارتفاعاته السابقة ، في اطار الاتجاه الرئيسي الصاعد على المدى القصير ، بنطاق قناة سعريه صاعدة وبدعم إيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ويهدف السهم أيضاً إلى اكتساب زخماً إيجابياً يساعده على الارتفاع من جديد .
المزيد