هيتس تليكم يحاول الارتفاع من جديد – تحليل – 10-08-2014

FX News Today

2014-08-09 22:33 UTC

الاتجاه المسيطر على حركة تداولات سهم هيتس تليكوم هو الاتجاه الهابط على المدى القصير ، وكان السهم يتحرك بداخل نطاق قناة سعريه هابطة ، ونجح خلال تداولاته الأخيرة من اختراق سقف هذه القناة السعريه الهابطة ، لنتوقع استمرار ارتفاعه خلال التداولات القادمة ولكن بشرط تخطي عقبة المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليستهدف بعدها مستوى المقاومة 0.67 كمستهدف سعري لخروجه من نطاق تلك القناة السعريه .

 

فإن استطاع اختراق هذا المستوى بإغلاق يومي أعلاه فسيستهدف مباشرة مستوى المقاومة 0.75 .

 


لاستفساراتكم، أو طلب تحليل يتعلق بالأسواق العربية، يرجى إرسال طلبكم من خلال هذا الرابط
لمتابعة اخبار الاسواق العربية عبر صفحة الفيسبوك يرجى الضعط على هذا الرابط أو عبر تويتر من خلال هذا الرابط
هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

شعاع كابيتال يقابل مقاومة المتوسط المتحرك البسيط – تحليل – 10-08-2014

Fx News Today

2014-08-09 22:32 UTC

استمر انخفاض سهم شعاع كابيتال خلال تداولاته السابقة على المدى القصير ، حتى وصل لاختبار مستوى الدعم الأساسي والمحوري 1.00 ، فهذا المستوى يمثل نسبة 61.8% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية لآخر موجة صاعدة على المدى المتوسط (من0.49 إلى 1.68 ) ، وأيضاً يتزامن هذا المستوى مع اختبار خط الميل الصاعد كما هو موضح بالرسم البياني المرفق .

المزيد

إعمار يكتسب زخماً إيجابياً – تحليل – 10-08-2014

Fx News Today

2014-08-09 22:31 UTC

الاتجاه الصاعد هو الاتجاه المسيطر على حركة تداولات سهم إعمار على المدى المتوسط ، وإن كان قد انخفض السهم خلال تداولاته الأخيرة في محاولة منه لجني أرباح هذا الارتفاع السابق ، وللبحث أيضاً عن قاع صاعد جديد يتخذ منه العزم اللازم لمواصلة ارتفاعه خلال التداولات القادمة ، ويتحرك بنطاق قناة سعريه فرعية هابطة على المدى القصير والمستويات اللحظية .

المزيد

سلامة يتخطى المتوسط المتحرك البسيط – تحليل – 10-08-2014

Fx News Today

2014-08-09 22:31 UTC

استمر انخفاض سهم الإسلامية العربية للتأمين خلال التداولات السابقة على المدى القصير ، ويتحرك السهم بمحاذاة خط ميل صاعد على المدى المتوسط ، لنتوقع استمرار ارتفاع السهم خلال تداولاته القادمة ، متأثراً بالعزم الإيجابي المكتسب من آخر اختبار لخط الميل الصاعد ، وليستهدف مستوى المقاومة 0.94 ، ولكن عليه أولاً تخطي عقبة المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .

المزيد