14 مارس..عمومية الأغذية المتحدة تناقش زيادة حصتها في الإمارات للمرطبات

FX News Today

2018-03-01 02:52 UTC

قالت شركة الأغذية المتحدة إن الجمعية العمومية سوف تنعقد يوم الأربعاء الموافق 14 من  مارس الجاري لمناقشة مقترح مجلس الإدارة بشأن زيادة حصة ملكيتها في شركة الإمارات للمرطبات، والاستحواذ عليها شريطة موافقة الجهات المختصة.

وأوضحت الشركة في بيان لسوق دبي المالي أن الجمعية العمومية ستطلع على التقديرات المبدئية للتعاملات مع الأطراف ذات العلاقة لعام 2018.

وأشارت الشركة إلى أن من تلك التقديرات المخبز الحديث أحد عملاء شركة الأغذية المتحدة، حيث تبلغ قيمة مبيعاته 125 ألف درهم شهرياً من الزيوت والسمن (إجمالي المبلغ سنوياً 1.5 مليون درهم)، ويمثل نحو 0.41% من رأس مال الشركة تقريباً.

وكانت شركة الأغذية المتحدة قد أعلنت في فبراير من العام الماضي عن شرائها عدد 4.339 مليون سهم في شركة "الإمارات للمرطبات"، بما يمثل 14.46% من رأس مال الشركة.

وكانت "الأغذية المتحدة" قد أعلنت- في يونيو 2016- عن شراء 6 ملايين سهم من أسهم شركة الإمارات للمرطبات، بما يمثل 20% من رأسمالها.

وبحسب بيانات شركة الإمارات للمرطبات على موقع سوق دبي المالي فإنها أسست في مطلع أغسطس عام 2005، ويبلغ رأس مالها 30 مليون درهم، موزعاً على 30 مليون سهم، بقيمة اسمية درهم واحد للسهم.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الدولار الأسترالي يهبط إلى أدنى مستوياته منذ تسعة أسابيع

Fx News Today

2018-03-01 02:47 UTC

وسع الدولار الأسترالي من خسائره لليوم الثالث على التوالي ليسجل ادنى مستوى منذ تسعة أسابيع مقابل الدولار الأمريكي، وذلك في ظل البيانات السلبية التي صدرت اليوم عن الاقتصاد الأسترالي.

المزيد

4.8 مليار درهم إجمالي الديون المستحقة على داماك العقارية

Fx News Today

2018-03-01 02:41 UTC

قال عادل تقي، المدير المالي التنفيذي لشركة داماك العقارية، أن إجمالي الديون المستحقة على الشركة بما فيها الصكوك والقروض المصرفية بلغت 4.8 مليار درهم مع نهاية 2017.

المزيد

كبار مستثمري "داماك " يدرسون بيع جزء من أسهمهم بالشركة

Fx News Today

2018-03-01 02:39 UTC

قال عادل تقي، المدير المالي التنفيذي لشركة داماك العقارية، إن هناك بديلا لزيادة حجم السيولة على سهم الشركة وذلك من خلال بيع أسهم من حصة المستثمرين الكبار.

المزيد