%34 تراجع بأرباح غلفا للمياه في الربع الثالث

FX News Today

2016-11-07 13:42 UTC

تراجعت أرباح شركة غلفا للمياه المعدنية والصناعات التحويلية بنسبة 33.66% في الربع الثالث من العام الجاري بالغا 666.07 ألف درهم مقارنةً بأرباح قيمتها مليون درهم بالربع الثالث من 2015.

وأوضحت البيانات المالية للشركة المنشورة على موقع سوق دبي المالي أن أرباح الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري تراجعت بنسبة 57.28%, لتصل إلى 1.82 مليون درهم, مقارنة بأرباح بلغت 4.27 مليون درهم في الفترة المماثلة من العام الماضي. 

وتراجعت أرباح الشركة في النصف الأول من العام الجاري, بنسبة 64.4%, لتصل إلى 1.16 مليون درهم, مقارنة بأرباح قيمتها 3.26 مليون درهم في النصف الأول من عام 2015.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

3.4 مليون درهم تحول الإمارات للتأمين للربحية بالربع الثالث

Fx News Today

2016-11-07 13:37 UTC

حققت شركة الإمارات للتأمين أرباحا في الربع الثالث من العام الجاري بلغت 3.4 مليون درهم مقارنة بخسائر قيمتها 6.53 مليون درهم بنفس الفترة من العام الماضي.

المزيد

"حلواني إخوان" تعلن تأثرها السلبي نتيجة تعويم الجنيه المصري

Fx News Today

2016-11-07 13:31 UTC

أعلنت شركة حلوانى اخوان، اليوم الاثنين، عن تأثُر عملياتها في مصر الناتجة عن شركتها التابعة (شركة حلواني اخوان- مصر) والمملوكة لها بالكامل نتيجة لتعويم سعر صرف الجنيه المصري رسميا.

المزيد

أسعار النفط تتعافي استنادا على تصريحات الأمين العام لأوبك

Fx News Today

2016-11-07 12:56 UTC

حافظت أسعار النفط على ارتفاعها بالسوق الأوروبية يوم الاثنين فى مستهل تعاملات الأسبوع ،لتتعافي من أدنى مستوى فى شهر ونصف ،استنادا على تصريحات محمد باركيندو الأمين العام لمنظمة أوبك ،كما وجدت الأسعار دعما من ارتفاع مؤشرات فوز هيلاري كلينتون فى سباق الرئاسة الأمريكية بعدما أعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي عدم توجيه أي اتهامات لهيلاري بخصوص الرسائل المثيرة للجدل الصادرة من بريدها الإلكتروني الرسمي أثناء توليها منصب وزيرة الخارجية.

المزيد