أرباح الصقر للتأمين تقفز 91% بالربع الأول

FX News Today

2018-05-16 01:29 UTC

أظهرت النتائج المالية لشركة  الصقر للتأمين   المدرجة بسوق دبي المالي عن تراجع أرباحها بنهاية الربع الأول من 2018 بنسبة 91% مقارنة بأرباح نفس الفترة من العام السابق.

وأوضح بيان اطلعت عليه "أخبار اليوم أن إجمالي صافي أرباح الشركة بتلك الفترة بلغ 9.8 مليون درهم مقابل أرباح بلغت 5.1 مليون درهم بالربع الأول من العام الماضي.

وحققت الشركة مزيداً من التحسن في الأرباح الاكتتابية بقيمة 19.9 مليون درهم، وقد وصل إجمالي الأقساط إلى 106.8 مليون درهم.

وبلغ إجمالي أصول الشركة وحقوق المساهمين على التوالي 1.076 مليار درهم و 454.4 مليون درهم في نهاية مارس 2018.

وبحسب بيان سابق للشركة نشر على موقع السوق فإن صافي أرباحها السنوية بنهاية العام الماضي تراجعت بنسبة 20% بالغة 20.4 مليون درهم مقابل 25.45 مليون درهم أرباحها في عام 2016، فيما ارتفعت إيرادتها بنسبة 7.3% إلى 362.4 مليون درهم.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"الإمارات ريت" تتملك مدرسة في دبي بـ 75 مليون درهم

Fx News Today

2018-05-16 01:12 UTC

وقّعت "إِكْوِيتاتيفا" أكبر مدير لصناديق الاستثمار العقاري بالخليج ومديرة شركة "الإمارات ريت"، أول صندوق عقاري مدرج في بورصة ناسداك دبي اتفاقية شراء وإعادة تأجير مع مدرسة "الليسيه فرانسيه جان مرموز".

المزيد

مؤشرات الأسهم الأمريكية تختتم تداولات الجلسة على تراجعات بقرابة الواحد بالمائة

Fx News Today

2018-05-15 20:47 UTC

اختتمت مؤشرات الأسهم الأمريكية ثاني جلسات التداول لهذا الأسبوع على اللون الأحمر لنشهد إنهاء مؤشر داو جونز الصناعي لمسيرات المكاسب التي دامت لثمانية جلسات اليوم الثلاثاء وسط قلق المستثمرين حيال عدم إحراز تقدم في محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين عقب تصريحات السفير الأمريكي لدى الصين تيري برانستاد بأن بلاده والصين لا يزالان "متباعدين للغاية" لحل الخلافات التجارية بينهما.

المزيد

نتائج أعمال فيوجين كونكت للربع الأول من العام المالي 2018

Fx News Today

2018-05-15 20:13 UTC

كشفت شركة فيوجين كونكت اليوم الثلاثاء عن نتائج أعمال الربع الأول من العام المالي 2018 والمنقضي في 31 من آذار/مارس الماضي والتي أظهرت ارتفاع العائدات خلال الربع المالي الأول إلى ما قيمته 29.04$ مليون مقابل 28.48$ مليون في الربع الأول من العام السابق 2017.

المزيد